БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) КМАМК объявляет о проведении 8-10 апреля ралли на серийных автомобилях, в составе заявленных классов добавлена группа "Спорт", что дает право принять участие в соревновании профессиональным спортсменам. Старт гонки и награждение на Крещатике. Покрытие - грунт, трасса "Боярский вал". канал ограничен 40 экипажами. Формат двух дневный. Дистанция СУ 39 км., общая - 73 км. Обсуждение и вопросы, здесь. Официальная информация, регламент, заявочные формы с завтрашнего дня на сайте www.kmamk.com . Буду признателен за размещение ссылок на тему в других клубах и сайтах. Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А если лицензия К1 и в машине каркас - это в спорт или в общий канал? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 КМАМК объявляет о проведении 8-10 апреля ралли на серийных автомобилях, в составе заявленных классов добавлена группа "Спорт", что дает право принять участие в соревновании профессиональным спортсменам.Старт гонки и награждение на Крещатике. Покрытие - грунт, трасса "Боярский вал". канал ограничен 40 экипажами. Формат двух дневный. Дистанция СУ 39 км., общая - 73 км.Обсуждение и вопросы, здесь.Официальная информация, регламент, заявочные формы с завтрашнего дня на сайте www.kmamk.com .класс, а стартовые до офф инфы можно щас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А если лицензия К1 и в машине каркас - это в спорт или в общий канал?в зависимости от уровня подготовки автомобиля, на рассмотрение тех.кома, но если лицензия К-1 то в любители, кстати предварительный отсев по заявкам очень жесткий, кто попало в канале не поедет.класс, а стартовые до офф инфы можно щас?любители N-4 700 грн, N-3 500 грн, N-2, N-1 450 грн. SPORT NS 1 монопривод 800 грн., NS 2 полный привод 1000 грн. Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) в зависимости от уровня подготовки автомобиля, на рассмотрение тех.кома, но если лицензия К-1 то в любителиА если отправят в спорт - Д0(1) покупать придется? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А если отправят в спорт - Д0(1) покупать придется?не думаю......или думаю нет...))))Как вариант, можно поехать ноликом..... Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Буду признателен за размещение ссылок на тему в других клубах и сайтах.Сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сделано +1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) +1!Ты регистрируйся в участники давай!!!! не филонь.......А........чо я ждать буду я тебя и так.....Класс N-2 1. Ивко Анатолий. Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты регистрируйся в участники давай!!!! не филонь.......А........чо я ждать буду я тебя и так.....Класс N-2 1. Ивко Анатолий.так ты уже все сделал!)ты же сказал ифу раскидывать...я этим и занимаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти