Чародей 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты регистрируйся в участники давай!!!! не филонь.......А........чо я ждать буду я тебя и так.....Класс N-2 1. Ивко Анатолий.ну, это тогда ралли не собранных авто получается, я второй!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так ты уже все сделал!)ты же сказал ифу раскидывать...я этим и занимаюсь!цем....цем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну, это тогда ралли не собранных авто получается, я второй!))скорее всего что на красно-черной поеду) бо бело-черную не успеем подготовить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну, это тогда ралли не собранных авто получается, я второй!))Нахерсон машина к этой дате уже должна быть собрана, чтобы потестить... с такой задумкой и делалось....или ты тоже правильный гонщег? Тогда поедешь на черненькой....в N-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нахерсон машина к этой дате уже должна быть собрана, чтобы потестить... с такой задумкой и делалось....или ты тоже правильный гонщег? Тогда поедешь на черненькой....в N-2Пусть жопель в бой ведет) красно-белый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Пусть жопель в бой ведет) красно-белый)буду не успевать- поеду опелем) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пусть жопель в бой ведет) красно-белый)А может ишо женский зачет сделаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А может ишо женский зачет сделаем?Наличие двух каркашенных автомобилей в семье не говорит о срочной необходимости утилизации одного из них) Ситроен грунт уже видел, ему не страшно, так что женский зачет может и состояться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в зависимости от уровня подготовки автомобиля, на рассмотрение тех.кома, но если лицензия К-1 то в любители, кстати предварительный отсев по заявкам очень жесткий, кто попало в канале не поедет.любители N-4 700 грн, N-3 500 грн, N-2, N-1 450 грн. SPORT NS 1 монопривод 800 грн., NS 2 полный привод 1000 грн.гуд, приятная цена за такое событие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 +2 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти