БОРОДА Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 борода, покататься я и так могу в любое время и на утс. я ХОЧУ проехать ВСЮ гонку! именно ноликом.ЛЕКС ЭТИ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПО ДРУГОМУ.
LEKS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ок МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 заявку отправил , лицензию когда можно оформить ?
БОРОДА Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) заявку отправил , лицензию когда можно оформить ?если у нас, то на админ.проверке не забываем о огнетушителях, знаках ав.остановки шлемах. ремнях. короче тех.ком будет жесткий Изменено 25 марта, 2011 пользователем БОРОДА
SenЯ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 если у нас, то на админ.проверкеБарадатый Ланос, заявку Козин/Вансович отправили
БОРОДА Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Барадатый Ланос, заявку Козин/Вансович отправилигуд. уже 5 боевых авто Изменено 25 марта, 2011 пользователем БОРОДА
БОРОДА Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Люди добрые не мучайте меня звонками. читайте регламент внимательно и таблицу штрафов. по регистрации отдается предпочтение экипажам с опытом гонок на грунте. остальные в список ожидания.
VoLan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Люди добрые не мучайте меня звонками. читайте регламент внимательно и таблицу штрафов. по регистрации отдается предпочтение экипажам с опытом гонок на грунте. остальные в список ожидания.А НС надо было вписывать в заявку? если у нас, то на админ.проверке не забываем о огнетушителях, знаках ав.остановки шлемах. ремнях. короче тех.ком будет жесткийу вас, у кого ж еще))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти