ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я Семерада хотел в гости. Ему и ехать не так далеко. Фигли там расстояния с той Чехии, не то что с Новой Зеландии. А вообще, даешь наших одноклубников Петьку с Соленых Берегов, и ШлакоБлока. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :yahoo: ШлакоБлок порадовал (Валерка шлакоблок - это микрорайон на окраине Киева, я там 10 лет прожил...) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Борода, огласи пожалуйста место и время сбора для постройки ретардеров. Не обещаю, но постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Может и я подтянусь, если ничего неналомает. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тоже всегда за помочь. только вот когда???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оглашу день сбора в понедельник. сегодня прошли трассу в черновую грейдером. конфигурация ооочень интересная будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 андрей, саню-койота не мучай, он 2 недели как после операции МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И я постараюсь подтянуться если получиться. Пиши када, будем думать как с работы слинять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 оглашу день сбора в понедельник. сегодня прошли трассу в черновую грейдером. конфигурация ооочень интересная будетпомощники еще нужны?у меня просто микроатобусик.. можно на нем ретардеры даже развозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Борода , я тоже вполне в состоянии ,и имею желание помочь с организацией . Напиши где когда и чего . Постараюсь быть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти