ValerKat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А я Семерада хотел в гости. Ему и ехать не так далеко. Фигли там расстояния с той Чехии, не то что с Новой Зеландии. А вообще, даешь наших одноклубников Петьку с Соленых Берегов, и ШлакоБлока. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 :yahoo: ШлакоБлок порадовал (Валерка шлакоблок - это микрорайон на окраине Киева, я там 10 лет прожил...)
Maxi Clio Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Борода, огласи пожалуйста место и время сбора для постройки ретардеров. Не обещаю, но постараюсь помочь.
sasha_evo2006 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Может и я подтянусь, если ничего неналомает. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
tru_5691 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тоже всегда за помочь. только вот когда????
БОРОДА Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 оглашу день сбора в понедельник. сегодня прошли трассу в черновую грейдером. конфигурация ооочень интересная будет
LEKS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 андрей, саню-койота не мучай, он 2 недели как после операции МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
GORY_M Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 И я постараюсь подтянуться если получиться. Пиши када, будем думать как с работы слинять...
Ярик_Sky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 оглашу день сбора в понедельник. сегодня прошли трассу в черновую грейдером. конфигурация ооочень интересная будетпомощники еще нужны?у меня просто микроатобусик.. можно на нем ретардеры даже развозить
Tema Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Борода , я тоже вполне в состоянии ,и имею желание помочь с организацией . Напиши где когда и чего . Постараюсь быть !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти