БОРОДА 9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 12:45 старт первой машины, с открытия на Боярку, а в 14:00 старт на Боярке первого проезда ?????А что вас удивляет? 40 мин. норма на доезд и сервис перед стартом 20 мин.ой,чё т я очкую... дело хозяйское. вог не очкует. а ты у них разбадяженый 98 берешь по цене 100 го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приехал с полей. отгрейдеровали 70 %. удалось накрутить 8100 м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приехал с полей. отгрейдеровали 70 %. удалось накрутить 8100 м.Конфиг намного отличается от стандартного? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Конфиг намного отличается от стандартного?6,5 км как всегда, и 1,6 км новых. завтра постараюсь выложить схему и огласить день работы интендант команды. нужна машина с фаркопом под лафет, развести колеса по трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 6,5 км как всегда, и 1,6 км новых. завтра постараюсь выложить схему и огласить день работы интендант команды. нужна машина с фаркопом под лафет, развести колеса по трассе.я всегда с фаркопом, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я всегда с фаркопом, если что)спасибо! Набираем желающих поработать на гонке Маршалами и Помощниками судей факта. нужно 30 человекооф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Набираем желающих поработать на гонке Маршалами и Помощниками судей факта. нужно 30 человекоофМеня пиши. я буду с машиной. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 6,5 км как всегда, и 1,6 км новых. завтра постараюсь выложить схему и огласить день работы интендант команды. нужна машина с фаркопом под лафет, развести колеса по трассе.Есть у меня с фаркопом. Звони Андрей! Смогу помочь. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть у меня с фаркопом. Звони Андрей! Смогу помочь.о.к. СПАСИБО САНЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня пиши. я буду с машиной.? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти