БОРОДА Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 12:45 старт первой машины, с открытия на Боярку, а в 14:00 старт на Боярке первого проезда ?????А что вас удивляет? 40 мин. норма на доезд и сервис перед стартом 20 мин.ой,чё т я очкую... дело хозяйское. вог не очкует. а ты у них разбадяженый 98 берешь по цене 100 го
БОРОДА Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Приехал с полей. отгрейдеровали 70 %. удалось накрутить 8100 м.
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Приехал с полей. отгрейдеровали 70 %. удалось накрутить 8100 м.Конфиг намного отличается от стандартного? Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Конфиг намного отличается от стандартного?6,5 км как всегда, и 1,6 км новых. завтра постараюсь выложить схему и огласить день работы интендант команды. нужна машина с фаркопом под лафет, развести колеса по трассе.
Чародей Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 6,5 км как всегда, и 1,6 км новых. завтра постараюсь выложить схему и огласить день работы интендант команды. нужна машина с фаркопом под лафет, развести колеса по трассе.я всегда с фаркопом, если что)
БОРОДА Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я всегда с фаркопом, если что)спасибо! Набираем желающих поработать на гонке Маршалами и Помощниками судей факта. нужно 30 человекооф
BRYTVA™ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Набираем желающих поработать на гонке Маршалами и Помощниками судей факта. нужно 30 человекоофМеня пиши. я буду с машиной.
Manchukero Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 6,5 км как всегда, и 1,6 км новых. завтра постараюсь выложить схему и огласить день работы интендант команды. нужна машина с фаркопом под лафет, развести колеса по трассе.Есть у меня с фаркопом. Звони Андрей! Смогу помочь. !
БОРОДА Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть у меня с фаркопом. Звони Андрей! Смогу помочь.о.к. СПАСИБО САНЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти