Рекомендуемые сообщения

Народ не тупите и не задавайте глупых вопросов. Давно знаю Бороду. Если он сказал что будет всё по феншую, то будет по феншую. А иногда даже лучше. :)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гонсчеги, не суетитесь. Человек взялся организовать ДЛЯ ВАС гонку, и делает всё возможное. Невзирая на. Чтобы лучше понять сказанное здесь Лексом и Бородой, рекомендую самым горячим с этой новостью переспать.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

я спокоен :rolleyes:

Гонсчеги, не суетитесь. Человек взялся организовать ДЛЯ ВАС гонку, и делает всё возможное. Невзирая на. Чтобы лучше понять сказанное здесь Лексом и Бородой, рекомендую самым горячим с этой новостью переспать.

спасибо! я один из команды, поверьте кроме меня эту гонку делает много людей. я всего лишь здесь как глашатай. кстати и вы же ее делаете вместе с нами. Макс, спасибо тоже.

Я б с большим удовольствием! Но к сожалению не смогу, учеба :wacko:

Уважаемый БОРОДА! Я звонил в комитет по поводу участия в ралли. Мне дали положительный ответ: что я якобы принят! А в списке на КМАМК сайте я отсутствую! Шо робить?

Интереснее бы было б если сначала поехали любители так как,после спорта трасса будет в очень плачевном состоянии,хотя спорт накатает траекторию и будет легче.

Уважаемый БОРОДА! Я звонил в комитет по поводу участия в ралли. Мне дали положительный ответ: что я якобы принят! А в списке на КМАМК сайте я отсутствую! Шо робить?

приезжать на админ.проверку

Интереснее бы было б если сначала поехали любители так как,после спорта трасса будет в очень плачевном состоянии,хотя спорт накатает траекторию и будет легче.

Мы Физически не пропустим Канал в 40 машин в субботу. поэтому так. будем пытаться поправить трассу

А как тогда со списком? Не охота приехать и услішать что ві не в списке и уехать даже не начав! такой вариант возможен?

Изменено пользователем Корчагин & co

А как тогда со списком? Не охота приехать и услішать что ві не в списке и уехать даже не начав! такой вариант возможен?

вы в списке, на сайте не обновили, зашиваемся. не до списка пока. сори

приезжать на админ.проверку

Мы Физически не пропустим Канал в 40 машин в субботу. поэтому так. будем пытаться поправить трассу

Спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти