Tema 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я так думаю защимили ВЫШЕ, и пришлось делить дни.Но в целом я согласен, хотелось бы проехать в полный канал без деления.Вот и меня начало это все раздражать когда было обьявлено что мы уже не едем в один день , т. е . одним каналом . Пусть даже одни с ретардерами , а другие без. Хотя и это тоже не правильно было бы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отпахали. спасибо тем кто был. день был тяжелый. я еще раз убедился в том, что настоящие люди приезжают и делают. не буду перечислять, скажу просто спасибо. очень жду вас на крещатике в воскресенье А по Поводу выше сказанного, сделаем еще настоящую гонку вместе с профи. обещаю. изменим тактику и ККР Опять начнет рулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 отпахали. спасибо тем кто был. день был тяжелый. я еще раз убедился в том, что настоящие люди приезжают и делают. не буду перечислять, скажу просто спасибо. очень жду вас на крещатике в воскресеньеА по Поводу выше сказанного, сделаем еще настоящую гонку вместе с профи. обещаю. изменим тактику и ККР Опять начнет рулитьПри таком раскладе сразу записывай меня в список участников на эти самые будущие гонки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Страшный готовщик техники))) тя как её жарить будеш или парить? если под вотку приеду попробую что ты приготовиш)))а так ешо раз Ля закрой уши...пежо .... а фиат их брат)))Толян это камень в мой огород,ты на хозяина можешь говорить все что угодно,но машину ты не трогай-она может обидется.По поводу проезда с профи скажу так,раз проехался и бампер в хлам и резина не та,подвеска недоподготовленная и т.д.,так что ехать пот той же трассе что и профи очень не легко даже на полу подготовленной машине не гогворя о полном стоке,(кованные диски не в счет).Хотя результаты отличаются не очень сильно,и если подготовить авто полностью и прикататся то поборотся получится здорово,видь все мы люди кто-то лутше кто-то быстрее,ловче и т.д.,но для этого нужно сами знаете сколько денежек.Ну уж если кто хочет сравнить себя с профи то за энную сумму любой спортсмен проедет свами на той же Боярке и можете выяснить стоит вам податся в спорт или нет.Желаю всем удачи в это уикенд.Соблюдайте спокойствие это Ваш капитал... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Buffa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Толян это камень в мой огород,ты на хозяина можешь говорить все что угодно,но машину ты не трогай-она может обидется. ПАРДОНТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А было бы здорово что бы любителям хоть раз в год давали проехаться в одном канале с профи!!! Вот ето была б настоящая тренировка и повышение личного мастерства как одних так и других + открылась бы дорожка в профи ралли для многих!!! ИМХОСкоро отдельный этап НС, там без ретардеров погонять можно будет. Сегожня Бороже помогал, и сам себе не верил, что помогаю ставить, 36 ретардеров. Вот думаю, может напросится нулем к боевым экипажам поехать? Ех а бы да калы))) получаетца это типа как 2108 футбол тим сыграть с динамо))) я бы дорого за жето заплатил что бы посатреть)))Я бы даже поучаствовал, хотя футбол терпеть ненавижу. Динамо проигралоб :D Конечно проиграло б. С голой пяткой на шашку то лезть. Если на футбол переводить, то профессиональная команда поломает любителей минут за пять. От силы, за семь. Ровно 11 единоборств, больше не понадобится.Профессиональная команда по футболу, против любительской команды, но по самбо, думаю проиграла бы через пять минут. Ты все правильно написал. Ровно 11 единоборств, заканчивающихся болевыми, или удушающими. я так думаю защимили ВЫШЕ, и пришлось делить дни.Но в целом я согласен, хотелось бы проехать в полный канал без деления.Да то понятно, что выше. Но дело то в другом. В любой день, через Лекса, проводились тренировки, по незажатой трассе. И все знали, и как тренировочный сбор не проходило, так как с записью времен, и их выкладкой. И никто не мычал.сравнить себя с профи то за энную сумму любой спортсмен проедет свами на той же Боярке и можете выяснить стоит вам податся в спорт или нет.Желаю всем удачи в это уикенд.Соблюдайте спокойствие это Ваш капитал... Угу, я помню, как Горбань пытался проехать по затыканной покрышками Феофании. Слил даже переднему приводу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да то понятно, что выше. Но дело то в другом. В любой день, через Лекса, проводились тренировки, по незажатой трассе. И все знали, и как тренировочный сбор не проходило, так как с записью времен, и их выкладкой. И никто не мычал.Валер, я ездил почти все УТС. Никто не мычит. Скоро отдельный этап НС, там без ретардеров погонять можно будетвот и хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А где в Боярке "Боярський Вал"? Как туда проехать? Там маршрутки ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://maps.google.com.ua/maps?q=50.351485...087547&z=14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти