KILLER 15 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нас не будет. спина мля... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нас не будет.спина мля...так и не поправил?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На столице пару лет назад когда дождь пошел...было весело)))Ага Особенно на прописке. Патрол со своим полным приводом и гудричем АТ ползал как корова на льду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага Особенно на прописке. Патрол со своим полным приводом и гудричем АТ ползал как корова на льду да были времена хорошие...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А как же твой любимый? Он что, тебя привезти не может?Валера ну при чем тут это?!)))клуб есть клуб! а остальное это мелочи!если я не приезжаю на встречи то поверь это не из-за парня! а потому что у меня не получаетса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так и не поправил?(дохтор говорит - в сауну сходи.а я женат.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Что-то погодка совсем не радует Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хомяк/Мазепа -1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я почему-то все еще верю, что в Боярке все будет ок и трасса до Вс доживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не будет экипажей Халявко/Афанасьев, Афанасьев/Халявко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти