ПуХ 15 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну если не будет гонки..то повезу малого на мотобайк 2011:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Во блин, дела Субару неМашина, и Сеат за 15К-уе тоЖаТак шо ж машина - на данном форуме ответ очевиден - ВАЗ "то ли лыжи не едут, то ли я...(с) о на втором трамплине даже моей руки кусочек видно)))))Ребята кто будет ехать через мои края? подберите меня кто нибудь!очень хочу поехать посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем удачи завтра и хорошей погоды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо большое. до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Желаю всем участникам завтра хорошей погоды и всем доехать до финиша. Если не будет дождя - приеду поболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 погода дожна быть что надо надо всем дружно бить в бубен.. как шаманы..) всем до завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARUBOK 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 24 канал оперативненько выпустил репортаж об открытии раллиhttp://www.youtube.com/watch?v=DRU8rUOv6_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Видева заблокировано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 видео залочено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну если не будет гонки..то повезу малого на мотобайк 2011:)Ты главное одень малого потеплее в поля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти