LEKS Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 еще бы! шина от грузовика метров на 6 улетела да, кстати. купера с дебютной гонкой! таки поехал пацан штурманом у валерки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
PARUBOK Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Выкладываю видео. Был не со своим фотиком, поэтому качество не очень. СУ1 СУ2 СУ3 СУ4 СУ5 СУ6отменён
Vlad_21099i Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) спасибо за фото и видео, смотрю трасса из за дождя говнище было еще то... Валера увидел твой субарик, и вспомнил что в 2009м ты был на ралли у нас в Днепре (ЕТР) ))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Vlad_21099i
arhip Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Сузуки не видел. На твоей второй фотке пыж Манчукеры. Ну-с, расскажу свои впечатления. Саму гонку я решил не ехать, так как душа хотела чистого плотного грунта, но у погоды были свои планы... Приехали мы семейством где-то на начало 3го проезда. Не успел я толком поздороваться со всеми как Саша Труш, глядя в поле: Что это за хрень движется сюда? Снег? Нет! Это был снего-град, который валил под углом градусов так 45. В общем - мы убежали в машину. Потом, правда, мы уже не боялись В некогорых проездах количество обгонов просто порожало. Я выложу видео, где за не полные 4 минуты мимо меня проехало 3+3+1 машинки. Это просто алес Где-то в конце 4го проезда было решено валить на базу. Я конечно перед гонкой купил новую зимнюю резину, и вроде бы она должна была хорошо грести по этому болоту. Но с первой попытки я не смог выехать на трассу - застрял на небольшом подъеме после спуска. Просто попал в рыхлый песок. Когда удалось проползти правее в грязюку - резина погребла что дурная. Я не ожидал, что зима так хорошо будет грести. И все-таки, я не жалею, что не поехал гонку и с огромным нетерпением жду сухого грунта Видео будет немного позже. ПыСы Огласите плиз победителей.
ПуХ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а мне белый сивик больше всего понравился)
arhip Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Забыл сказать: ретардеры просто супер - гуси-лебеди
potap Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 остальное http://potap.io.ua/album438881
arhip Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Еще вопрос: кто ехал на этом Ланосе?
Ярик_Sky Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Еще вопрос: кто ехал на этом Ланосе?Вовкотруб а что?)кста) спасибо за помощь)))))спас)))))и вообще.. всем спасибо))хорошо и тепло получилось) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ярик_Sky
Fat Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень понравился первый проезд. На втором проезде перестали получать удовольствие от езды и решили дальше не ехать. Проезд 1 Проезд 2 - Спасибо Саше Трушу и Ярику за то что вытолкали! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти