LEKS 9 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 еще бы! шина от грузовика метров на 6 улетела да, кстати. купера с дебютной гонкой! таки поехал пацан штурманом у валерки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARUBOK 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Выкладываю видео. Был не со своим фотиком, поэтому качество не очень. СУ1 СУ2 СУ3 СУ4 СУ5 СУ6отменён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) спасибо за фото и видео, смотрю трасса из за дождя говнище было еще то... Валера увидел твой субарик, и вспомнил что в 2009м ты был на ралли у нас в Днепре (ЕТР) ))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сузуки не видел. На твоей второй фотке пыж Манчукеры. Ну-с, расскажу свои впечатления. Саму гонку я решил не ехать, так как душа хотела чистого плотного грунта, но у погоды были свои планы... Приехали мы семейством где-то на начало 3го проезда. Не успел я толком поздороваться со всеми как Саша Труш, глядя в поле: Что это за хрень движется сюда? Снег? Нет! Это был снего-град, который валил под углом градусов так 45. В общем - мы убежали в машину. Потом, правда, мы уже не боялись В некогорых проездах количество обгонов просто порожало. Я выложу видео, где за не полные 4 минуты мимо меня проехало 3+3+1 машинки. Это просто алес Где-то в конце 4го проезда было решено валить на базу. Я конечно перед гонкой купил новую зимнюю резину, и вроде бы она должна была хорошо грести по этому болоту. Но с первой попытки я не смог выехать на трассу - застрял на небольшом подъеме после спуска. Просто попал в рыхлый песок. Когда удалось проползти правее в грязюку - резина погребла что дурная. Я не ожидал, что зима так хорошо будет грести. И все-таки, я не жалею, что не поехал гонку и с огромным нетерпением жду сухого грунта Видео будет немного позже. ПыСы Огласите плиз победителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а мне белый сивик больше всего понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Забыл сказать: ретардеры просто супер - гуси-лебеди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 остальное http://potap.io.ua/album438881 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Еще вопрос: кто ехал на этом Ланосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Еще вопрос: кто ехал на этом Ланосе?Вовкотруб а что?)кста) спасибо за помощь)))))спас)))))и вообще.. всем спасибо))хорошо и тепло получилось) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень понравился первый проезд. На втором проезде перестали получать удовольствие от езды и решили дальше не ехать. Проезд 1 Проезд 2 - Спасибо Саше Трушу и Ярику за то что вытолкали! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти