Iriska 4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) кто кого куда послал?по выше написанному теперь понятно)Tolyan, я-то что)).. тут кроме меня хватает "довольных"...и это еще Тёма сюда не добрался)))..... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А меня за моё мнение послали) даже не обьяснили почему...тока вот почему то я не пошел))) остался дальше на работе працювати)))шарик круглый и ешо все вернетца и опять прийдетца обратитца к 2108) а уж извените как говоритца не верим)за одну гонку два раза народ не обманиш...а уних таки получилось...то спарцмены не такие))) то любители не такие) то едьте а мы допы поотменяем...разачировался)Толик, зато я тебя все так же лю. нунуну!!!! не можно было на такой ехать она не выпускаетца для граждансикх машин)))Так говорили же неоднократн, что со штрафом можно. Да и не я один был на боевой резине. Не скажу, что половина, но много.да уж, я хз даже как назвать это... последние допы, тупо мучение машины. больше в говно такое не поеду, вот тут мне действительно стало машину. но, я держался до последнего, решил доехать...и не доехал завис на бруствере в 30 м от финиши(на фотке видно) Эвоводам кстати респект. Молодцы. Субарасты уже полностью огламурились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне вот тоже интересно))...Открыватель сей темы у нас на форуме)не понравилось ему что кто-то думает иначе...у меня свое мнение по поводу отмены допа...сход он и в африке сход) пофигу застрал ты или техническая проблема...все в одинаковых условиях ехали) это спорт борьба до конца...порикольно бы было))) игра в футбол в первом тайме счет 1-0 во втором сравняли...1-1...а не давайте отменим второй тайм..в первом же мы выиграли)))мне пофигу мое место) а проиграл тому с кем реально хотел поборотца в чистую и он это знает и я знаю и неммцы знают) их не обманеш...но я за справедливость если ехали рыгали этот чертов доп на котором и сцепление спаслили и матор закипетили так какого его хера отменяют? зачем запускали чем думали? да я за справведливость да за неё постоянно страдаю..и пофигу все...белое не когда не станет черным или красным...доп ехали его нужно защитать а не отменять! а если уже отменяете то скажите людям сразу же...сука...слов нету пофиг клизмы и баны...увидать глаза людей которые тока что радовались дорузей позвали на майдан что мы третие...и тут они узнают что четвертые что доп отменили что зря как два дыбила толкали машины и пытались любой ценой добратца до финиша...слов нет...может я не прав не спорю...но это спорт это я не знаю...вспоминаю брифинг этот и хочетца тока улыбатца...вы же бойцы поедедите при любой погоде...да базару нету..собрались погонятца! так в чем тоды вапрос а? какого такого ленинского блин комсомола отмеятца доп? приехали значит едем! до конца! все в равных условиях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Толик, зато я тебя все так же лю. Я тебя ешо больше) клуб без баб! клубная гамясятина рулить) вон за тобой гнался и не догнал...а вот Волан гомосяк все постоянно пытался сзади пристроитца)))Так говорили же неоднократн, что со штрафом можно. Да и не я один был на боевой резине. Не скажу, что половина, но много.У нас в классе было принято решение ехать на гражданской резине что и все сделали без исключения)Эвоводам кстати респект. Молодцы. Субарасты уже полностью огламурились. Да эвики блин красиво ехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я тебя ешо больше) клуб без баб! клубная гамясятина рулить) вон за тобой гнался и не догнал...а вот Волан гомосяк все постоянно пытался сзади пристроитца)))ага тока догнал и тут - говориш резина гавно, а сам грязью закидал так что две минуты отмывал стекло дворниками))вечером парни на мойке с меня ведер 5 грязи сняли. я как полез руко в пружины, чуть не охренел. пришлес откручивать на мойке колёса, что бы повымывать весь кал оттуда, а он был везде: стойки залеплены, внутри пружин, на привода, на защите, на рычагах. короче, жопа я тоже на самомойке, в боряке мыл, так потом всю мойку мыл, стены, потолок, дольше чем саму машину)Что у тебя за Кумха была?KW19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ага тока догнал и тут - говориш резина гавно, а сам грязью закидал так что две минуты отмывал стекло дворниками))а таки гнался))) наши не сдаютца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а таки гнался))) наши не сдаютца)))боролся до последнего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 боролся до последнего!а думаеш мы нет?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а думаеш мы нет?(думаю да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это будет контрольный в голову для Калныш. чего-то вспомнил на эту тему анекдот. правда неприличный...)Архип,PARUBOK, Lucky Star, potap - спасибо за фото и видео)и не доехал завис на бруствере в 30 м от финиши(на фотке видно) совсем неприятно.. зато фотки вышли) грязевые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти