Рекомендуемые сообщения

Первый проезд кстати, я бы лучше поехал на сухом грунте. Получилось бы быстрее. Но последующие проезды разумеется или КХ, или Зима расшипованная. Нет, лучше конечно шипованная, но ее запретили. Поэтому расшипованная. И я еще в Пятницу говорил, что готовьте резину под грязь. Было понятно, что будут осадки. Кстати, можно было найти и узкую гражданскую Белшину, которая там бы работала не хуже. Кто хотел, тот приехал подготовленным. И Чародей, и Сени, и Саша Эво. Олег и Рудик были на сузом грунте. Понятно, что он замылился, и перестал работать. С тем же успехом, можно было ехать и на Зимней граждани.

По ретардерам таки я прав. 2 проеханых насквозь, это еще минута. Ну пусть две, да ладно, пусть пять. Честно, если бы была спорная ситуация, то пошел бы, и настучал на себя.

Не вопрос. Приезжай. Я серьезно.

Ты напиться предлагаешь?)

Если серьезно то резина это уже вопрос второй. За боевую был специально введен штраф по 2 сек на ось, так что тут все честно. Кто хотел мог бы одеть и боевую. а кто не хотел или не мог тот не одел, но при этом время говорит само за себя. 10 мин доказательство веское

Изменено пользователем Rudik1
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты напиться предлагаешь?)

Если серьезно то резина это уже вопрос второй. За боевую был специально введен штраф по 2 сек на ось, так что тут все честно. Кто хотел мог бы одеть и боевую. а кто не хотел или не мог тот не одел, но при этом время говорит само за себя. 10 мин доказательство веское

Вчера уже с компанией напислись. :) Я говорил, что нужно брать 1.75 бутылку. Так нет, все говорили, что не, нужно культурно. Давай литр. В итоге выпили два литра, и еще было продолжение банкета. :) Так что приезжай, и бери три. :)

По резине и всему остальному хочу сказать, что гонка, это не только выехал, и шпаришь. Стратегия играет немаловажную роль. Впрочем как и подготовка. Помню, в Белгород Днестровском, ребята переобувшись, привозили себе по три минуты с допа скотобойня. При всем многие еще спорят, что же лучше, КХ, Сиськи, Шашки, или Расшипованная Зима.

Маленького, кто хочешь обидит.

да чё вы взьелись на 5 проезд? еслиб на жопе стояли хладнокровные маршалы читаюшие регламенты соревнований... то уже после 3го проезда осталось бы полноприводные турбокары и пару моноприводников с читерской резиной :р

а вообще фактический старт был, фактический финиш понимаю что тоже за фиксировали, отмены быть не должно!

было холодно... к стате я тогда приехал просто посмотреть!

спасибо зрителям за помощь в выталкивании машин и отдельное спасибо эЭЭэ за "грелку"))))

Разумеется. Кому то больше нравится читать, и считать. Или ты думаешь, что в штурманы идут от безысходности? smile.gif

Уся рулить хочет, но пока не начем :(

Маршалов на все ретардеры не хватило, да и простоять всю гонку под градом, дождем, ветром, да еще и в грязи довольно сложно было..... Но все маршалы от начала и до конца стояли на трассе!!!!Многие отчаяно бросались в грязь на помощь застрявшему екипажу!!!!! А Валера ТЫ збивал и один раз даже через мешки проехал, ето все было зафексировано и передано судьям.....ну а в том месте где небыло маршалов мешки порваны, фишки вобще неизвесно где.....((

По СУ-5 лично мое мнение если финишировало по причине не проезда(а не слета, бруствера и т.д.) меньше половины стартовавших, решение оправдано, ну или за ФИА надо было!!!!

а бывают люди, изначально мечтающие о штурманском кресле, а не о кресле пилота???)))

просто не встречал таких)))

Есть такие)))) Я изначально мечтаю о правой скамейке, т.к. мне больше по душе считать, читать и т.д. Такой уж склад ума, тут ничего не поделаешь))))

Есть такие)))) Я изначально мечтаю о правой скамейке, т.к. мне больше по душе считать, читать и т.д. Такой уж склад ума, тут ничего не поделаешь))))

В принципе, тож самое)..

В бой за рулём пока совсем не рвусь. Может с годами.... :rolleyes:

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

ну вот меня это тоже больше...)))

как бы и свой корч готов боротся - по штурманить как-то.. )) захватило)

Ну так рассказывай, в приличной форме. :)

в четверг подъеду на встречу - расскажу)

... Очень хотелось бы покататься в свое удовольствие по нормальной трассе!!! Лично за себя скажу , у меня проехать по сухому получилось только прописочный круг , ну и можно с известной долей натяжки сказать тоже про первый километр первого допа ... Что было дальше - все принимавшие участие знают не хуже меня . По этой составляющей соревнования оценка однозначна - неуд. ...

Тем.. ну без обид

пиши протесты на небеса. они виноваты в том что испортили трассу

или кто-то такой злой в кустах сидел и звонил тучам и просил выйти дождик сделать?

по второму вопросу спорить не буду

Изменено пользователем Ярик_Sky

буду Немногословен, добавьте 23м.40 сек. всем не финишиРовавшим и Посмотрите результат

по резине забавно пулучилось) боевой грунт действительно забился на првых метрах, а гражданская "потенза " зимняя гребла не многим хуже КХ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти