БОРОДА 9 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 все остальное эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я дико извиняюсь, а что протесты никто не умеет писать или это не было оговорено регламентом, что все так яро поносят мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я дико извиняюсь, а что протесты никто не умеет писать или это не было оговорено регламентом, что все так яро поносят мероприятие? :good: в точку. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тем.. ну без обидпиши протесты на небеса. они виноваты в том что испортили трассуили кто-то такой злой в кустах сидел и звонил тучам и просил выйти дождик сделать?по второму вопросу спорить не будуЯрик , а я разве на кого то или на что то жалуюсь ? Кстати писать протесты до сих пор не научился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кому интересно трошка фото от Артема) стоял маршалом)фото тут)я за мир)))Ярик , а я разве на кого то или на что то жалуюсь ? Кстати писать протесты до сих пор не научился! Немедленно к Ля за уроками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ярик , а я разве на кого то или на что то жалуюсь ? Кстати писать протесты до сих пор не научился! Не Тем, Яриком тут и непохнет, это я тебе в БЦ трубку тормозную спиралью гнул...А за протесты как я понял так как со слов участников бюлетень об отмене вывешен небыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ярик , а я разве на кого то или на что то жалуюсь ? Кстати писать протесты до сих пор не научился! ну так в чем проблема?иногда их можно писатьблин.. уже столько флуда тут... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не Тем, Яриком тут и непохнет, это я тебе в БЦ трубку тормозную спиралью гнул...А за протесты как я понял так как со слов участников бюлетень об отмене вывешен небыл.Мое тебе здрасте ! Про тормозную трубку я все отлично помню . Премного тебе за нее благодарен , добрался отлично . Еще раз спасибо ! Это я отписался другому Ярику (чья цитата выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мое тебе здрасте ! Про тормозную трубку я все отлично помню . Премного тебе за нее благодарен , добрался отлично . Еще раз спасибо ! Это я отписался другому Ярику (чья цитата выше) А извини недоглядел вырвал из контекста как ответ на протесты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибище Савчу и его друзьям за попытку вынуть нас грязи и трос, спасибище Эксперту за точто таки вытащил! Жека, да какие проблемы))) Пожалуйста!!! Только прошу! Привари нормально проушину на сл. раз))) Я очень удивился и обрадовался что крюк пролетел мимо радиатора, лобового и фары не застряв них)))... Но Бурбезын Зилок конечно монстр, по сравнеию с Пахеро-Спортом)))))) А вообще столько шуму... Многие кто шумит считают себя ниибфига себе какими спортсменами))) Ребят остыньте... поставьте себя на место оргов... Просто на минутку... Каждый из тех кому стояла на выходах машина вправе заявить о реальной помехе... Но суть даже не в этом... Скажу по себе...Я просто обожаю когда на гонку происходят природные катаклизмы... Дождь, ливень, снег, ветер... Это просто мегоахренительно, тем более когда складываются условия в которых можно на слабом шарабанчике побороться с сильными и относительно своей монстроподобными машинками... Моя любимая поговорка- Лучше дать пи...пи...пы (пендюлей)) в пижаме, чем получить в кимоно)))...... Я считаю что не повезло с погодой только зрителям))) Тут вам не шахматы... В тяжелых условиях отслаивается, извините за прямоту, шелупонь... Вылазит неумелость и еще сорри гниль... Проявляются настоящие спортсмены, в первую очередь духом... Не имея серьезных перепадов высот эта гонка в разы более проездная тех белоцерковских лиманов что Варела мы с тобой вспоминали на ралли... А тут... На трассе, если не валить бездумно кстати везде была проездная дорожка... Учитесь ее видеть как ее умеет видеть известный многим тут Вадим Реуцкий... А пока не получается хотя-бы частично, поймите что вам еще долго учиться, прежде чем начинать делить пластмассовые Кубки... С уважением ко всем кто поехал и не стал хныкать)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти