БОРОДА 9 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А кто хочет заработать множко деньгов, позвоните мне. нужен патруль из четырех человек. двое на въезд и двое на парковку для зрителей. желательно с автомобилем, двое парней и две девушки. + Буду очень признателен материально тем кто поможет поковыряться в земле. хотябы 4 чел. Изменено 30 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А кто хочет заработать множко деньгов, позвоните мне. нужен патруль из четырех человек. двое на въезд и двое на парковку для зрителей. желательно с автомобилем, двое парней и две девушки. + Буду очень признателен материально тем кто поможет поковыряться в земле. хотябы 4 чел.Как быть с техничкой?Куда ее парковать в Боярке В закрытый парк и во сколько можно заежать на территорию техничке?Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как быть с техничкой?Куда ее парковать в Боярке В закрытый парк и во сколько можно заежать на территорию техничке?Заранее благодарен.Отвечу дорогой. чуть позже. о.к? схема парка сервиса будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пиши в землекопы, я ж тебя не брошу... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, а помнишь как в Каменце от тебя Фортеця убегала? А фраза "меня эта хрень не берет" чего стоила А что о нас тогда подумали местные одноклубники которые первый раз увидели нас! П.С.Сорри за оффтоп. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пиши в землекопы, я ж тебя не брошу...Лекс, похоже только ты один восьмерочником настоящим остался. спасибоА фраза "меня эта хрень не берет" чего стоила А что о нас тогда подумали местные одноклубники которые первый раз увидели нас! приехал бы помочь лучше, шутник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лекс, похоже только ты один восьмерочником настоящим остался. спасибо приехал бы помочь лучше, шутникя после апендицита стал ленивый Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Тем, кто может реально помочь в подготовке трассы к соревнованию, реальные скидки на стартовый взнос. звоните. в программе: набить 200 мешков тырсой, разложить их по трассе. забить 60 кольев и натянуть ленту. после всего пожарить мяса и посидеть в хорошей компании Изменено 31 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тем, кто может реально помочь в подготовке трассы к соревнованию, реальные скидки на стартовый взнос. звоните. в программе: набить 200 мешков тырсой, разложить их по трассе. забить 60 кольев и натянуть ленту. после всего пожарить мяса и посидеть в хорошей компанииПиши меня!тока сообщи когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Пиши меня!тока сообщи когда?Вот настоящий восьмерочник!!! И спасибо тем кто откликнулся.....1.Лекс2.Вагон3. Фат4. Толян5. Койот6. Сейлор7. Архип8. Чародей 9. Наташа 10. СашаДобавились к списку участников Притыка Артем Шевченко Ирина ВАЗ 2108 1.1Герасимчук Владимир Герасимчук Светлана ЗАЗ 1102 1.2Яковенко Юрий Изменено 31 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти