Lucky Star 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Допиши и нас туда-же! 7. Наташа 8. Саша Изменено 31 марта, 2011 пользователем Lucky Star Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Готов помочь в подготовке. Время явки желательно заранее :о) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Diactive Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Барада, и меня пиши. Только скажи когда приехать. Что бы хоть освободить время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Меня не пиши, но когда приезжать говори. постараюсь быть(если тяпница до техкома, то могу 99.99999999999%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Блин. приятно. я думаю с таким колличеством желающих мы проведем до гонки выездное Заседание и. . . боюсь на нем там и останемся вместо Ретардеров вижу еще остались традиции в клубе, аж мороз по коже! спасибо Изменено 31 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 дык хоть даты уточнить. я так понимаю перед самой гонкой. постараюсь быть и плюс один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) если я смогу чем-то помочЪ в субботу (птнц занята) - бери на карандаш. буду "зрителем" или еще кем-то (телефоны в подписи) в канале не поеду - машинго не готово еще... и я не готово (материально)... ЗЫ: чуть не забыл - буду на машине, смогу взять пасаЖИРофф Изменено 31 марта, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну Раз пошел такой Аншлаг Может разместим иногородних по своим гамакам? спать то по паре часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сенсация! в канале Столицы в качестве тренировки перед Херсоном, изьявил желание проехать один из лидеров мирового чемпионата в продакшене! вас ждут незабываемые сюрпризы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сенсация! в канале Столицы в качестве тренировки перед Херсоном, изьявил желание проехать один из лидеров мирового чемпионата в продакшене! вас ждут незабываемые сюрпризы!Надо полагать, Паддон?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти