RDK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 погода просто аут ... как бы не залипнуть в болоте((( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Чародей Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да это еще не дождь) если ливня не будет - выплывем)
VoLan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 че за паника? или мы не ездили в такой каше?
Ярик_Sky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну на техком едем.. а там и узнаем.. Волан.. те шлем брать? а то тебе не дозвонится
VoLan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну на техком едем.. а там и узнаем..Волан.. те шлем брать?а то тебе не дозвонитсяда бери, странно я на связи всегда))
Ladushka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Эту у кого еще не дождь? У меня ливень с обеда идетда бери, странно я на связи всегда))Кстати, ты меня тоже утром сбросил
VoLan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Эту у кого еще не дождь? У меня ливень с обеда идетКстати, ты меня тоже утром сбросил был занят.Будут броды знач!
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Валера ну при чем тут это?!)))клуб есть клуб! а остальное это мелочи!если я не приезжаю на встречи то поверь это не из-за парня! а потому что у меня не получаетса)))Не Верю. (С) Станиславский. Я почему-то все еще верю, что в Боярке все будет ок и трасса до Вс доживетУ нас на Теремках, сейчас ливень. Даже если дождя не будет завтра, то трасса все равно будет мокрая. Готовьте КХ, и Шип. не будет экипажей Халявко/Афанасьев, Афанасьев/ХалявкоОго, а список то редеет. Да это еще не дождь) если ливня не будет - выплывем)Я вот уже подумываю, за Л200 заявится в N4. че за паника? или мы не ездили в такой каше? 100 гривен, и Л200 спешит на помощь. А еще 100, и ты на буксире 1 в классе. Маленького, кто хочешь обидит.
RDK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 -1 Ребенок что-то приболел ((( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти