sailor74 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Выглядит все вот так... В двух словах состояние трека нормальное поверхосная грязь не глубокая, скользкая сверху машина как на лыжах ) я не ездил ходил пешком, встретил директора трека он сказал что должно подсохнуть еще по тому как ветер приличный если конечно дождь лить не будет, еще сказал что мы Крейзи в плане того что едем на серийных машинах12345678910источникменьше народу-больше кислороду На вкус и цвет, фломастеры разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Выглядит все вот так... Нормально всё выглядит, ну да сыровато немного, но такой грязи чтоб сидеть в ней, судя по фото не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 класс спорт отмененНе понял... Можно как-то более внятно?А сколько примерно км. от поворота с Окружной до места гонки? Карту то посмотрел, но шоб точнее оръентироватся и какой-нить поворот не провтыкать... Как я понял, это фигачить по ул. Киевской через Вишнёвое до круга, там на право...До круга примерно 11 км. Там провтыкать нереально. Уходишь с Окружной дороги направо возле АвтоЗАЗа по указателю "Боярка, Вишневое", после чего едешь все время по главной. После знака на белом фоне "БОЯРКА" будет светофор, еще через 800 метров - круг. На кругу направо. Дальше все время внимательно смотришь на правую обочину и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я так понял что фоток самого допа нету, это все подъезды к нему.2 Владимир НекрасовЗавтра только открытие на Майдане и все, а в воскресенье едут любители и три каркаса нулями. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни, я непосредственно на трассе не был, врать не буду, но в Боярке никакого ливня не было. Точнее, он был - но вчера вечером. Сегодня - так, чуть-чуть моросило, не критично. Не знаю, какие последствия вчерашнего дождя, но сегодняшний точно не усугубил. То, что было сегодня - это и дождем-то назвать трудно))). Вот ветер - да, ветер сильный.Был на трассе, думал отписать, но фотки уже выложили. Они красочно говорят.Было опасение, что трасса не выдержит "Спорт"?Нет, просто Спорт отказался ехать в грязи перед Херсоном.я дико извиняюсь..будет что-то или нет? мне говорили в 2 часа дня... это уже в боярке? хочу малому показатьВаня, все будет. В Воскресение с 9.00.-1... (((А почему. Ребята, ну что же вы? Ведь главное это даже не гонка, главное общение.Нормально всё выглядит, ну да сыровато немного, но такой грязи чтоб сидеть в ней, судя по фото не видноНе переживай Казладоев. Сядем Усе. (С) Бриллиантовая рука. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А почему. Ребята, ну что же вы? Ведь главное это даже не гонка, главное общение.Валера, ты же ездил на моей машине и наверное помнишь насколько она беспомощная даже на сухом грунте. К этому стоит добавить мое неумение ездить и отсутствие нормальной резины... А пообщаться мы же всегда можем и не участвуя ))) Как зрители мы будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Валера, ты же ездил на моей машине и наверное помнишь насколько она беспомощная даже на сухом грунте. К этому стоит добавить мое неумение ездить и отсутствие нормальной резины... А пообщаться мы же всегда можем и не участвуя ))) Как зрители мы будем Да, в принципе я согласен, что покрытие на Боярке, тем более, в его сегодняшнем виде, мало подходит под твой автомобиль. В общем, жди Лета, а там грунты еще будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Да, в принципе я согласен, что покрытие на Боярке, тем более, в его сегодняшнем виде, мало подходит под твой автомобиль. В общем, жди Лета, а там грунты еще будут.Во блин, дела Субару неМашина, и Сеат за 15К-уе тоЖаТак шо ж машина - на данном форуме ответ очевиден - ВАЗ ...Довелось Черной Кисой 31 октября поучаствовать в учебно-тренировочных раллийных сборах под организацией нашего глубоко уважаемого LEKS.Что можно сказать - мероприятие получилось зачетное, ведь учебная трасса насчитывала 8 (!) трамплинов. Локация трассы кстати в Боярке под Киевом.Итог: море удовольствия и полные штаны адреналина , а также немного поврежденная неедущая машина Повреждения: - минус - одна покрышка разулась на допе - в утиль спасибо LEKS помог впоследствии шипованой Днепрошиной - минус одна порванная боковая тягя в рулевой трапеции;- минус регулятор напряжения - в утиль (было обнаружено уже в гараже после снятия генератора, т.к. был в полной уверенности, что после УТС именно он перестал работать - обычно от 8К оборотов двигла (соответственно 16К обротов гены) отпаиваются провода от ротора гены ) - поломанный регулятор был российский электронный, прослужил месяца 4 - заменен обратно на стоковый, электромагнитный регулятор.- погнуты - передний левый лонжерон, левый нижний рычаг и рулевая сошка - вмятина в картере движки величиной со страусиное яиЦЦо - при том, что стоит 2-х мм защита Прайс: - участие в УТС - 150 грн. - бенз - 10 л Пульса - эвакуатор до Киева - 340 грн. - новая боковая тяга с двумя хомутами 85 грн. - развал-схождение - 60 грн. - автомойка самообслуживания КЁрхер - 30 грн. - .... и еще будут траты на вытягивание лонжерона и покупку б.у. сошки и нового рычага Видео с трамплинами, благодаря ZZ-top, получилось оччень зачетное, зацените сами - красотиЩЩАА! А теперь фото дов конце - из-за порванной боковой тяги - висим на полуметровос бруствереи после - в гараже - до мойки "то ли лыжи не едут, то ли я...(с) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ваня, все будет. В Воскресение с 9.00.ну знач седне на открытие..и завтра на гонку главное что бы не капало с неба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну знач седне на открытие..и завтра на гонку главное что бы не капало с небаЕсли сегодня не будет дождя, то должно подсохнуть...Ветер обещали. Так что всё будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти