Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А насколько было бы проще, если бы руководитель гонки, принявший обсуждаемое решение, просто дал короткий комментарий: "Я принял данное решение, основываясь на соображениях таких-то, приняв во внимание доклады маршалов таких-то (номера постов или фамилии) и применив пункт регламента такой-то". И все, минус двадцать страниц ругани)))).

Зато благодаря етому необоснованому решению судей обсуждение Любительского ралли "Столица" скоро обгонит даже обсуждение етапов WRC)))))))

Race

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А насколько было бы проще, если бы руководитель гонки, принявший обсуждаемое решение, просто дал короткий комментарий: "Я принял данное решение, основываясь на соображениях таких-то, приняв во внимание доклады маршалов таких-то (номера постов или фамилии) и применив пункт регламента такой-то". И все, минус двадцать страниц ругани)))).

Насколько я понимаю БОРОДА этого в принципе не обязан делать оффициально, да и насколько я знаю наш уважаемый прЭзидент клуба малЁха подпортил настроение ув.БОРОДЕ сразу после этого решения :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Насколько я понимаю БОРОДА этого в принципе не обязан делать оффициально, да и насколько я знаю наш уважаемый прЭзидент клуба малЁха подпортил настроение ув.БОРОДЕ сразу после этого решения :pardon:

Для начала в штабе ралли должен вывешиваться бюллетень с постановлением КСК по данному решению

ПыСы если не хотите ругаться дальше, то наберите какого то проф. судью и спросите его действия в данной ситуации!

Опубликовано

обязан, если есть что сказать и его решеие на что то опирается

должен был, если хочет, чтобы в следующий раз ему верили

а то что многие не доехали, так как писал Савч Вова, проехать можно было везде, ехать надо правильно. показательное видео выложили

см. шпильку с 4:50 мин. мимо кассы впринципе, потоми затыкались, кончно можно и сесть, если в таком г... остановтся

см. левую дугу 8:20, в этом месте фотка поразила, но проходить можно, как видно

понятно что моноприводу здесь делать нечего, тем более любительскому - полный или лучше офф роуд. Но 5-й если все проехали, надо засчитывать кто как смог.

Тюнинг - автомобильное искусство!

Опубликовано

После всех калькуляций

победителем этой НЕОБЫЧНОЙ

гонки стал такой же

НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ,

именуемый как в

официальных протоколах, так

и в спортивной лицензии как

КАТ))))). За этим псевдонимом в

реалии «скрывается» Валерий

Калинчук, выступавший на

«Субару Импреза».

www.epidemia.com.ua/ru/

Жгут. :) Кстати, мне сегодня позвонил необычный персонаж, можно сказать даже конспиративный (номер не определился), и сказал, что я вновь лишен лицензии. :) Причины не указал, просто положил трубку.

За этим псевдонимом в реалии «скрывается» Валерий Калинчук, выступавший на «Субару Импреза».

Мне больше понравилось - Скрывается. :)

Для начала в штабе ралли должен вывешиваться бюллетень с постановлением КСК по данному решению

ПыСы если не хотите ругаться дальше, то наберите какого то проф. судью и спросите его действия в данной ситуации!

Позвите ВИЯ. То есть Сира Серика. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Жгут. :) Кстати, мне сегодня позвонил необычный персонаж, можно сказать даже конспиративный (номер не определился), и сказал, что я вновь лишен лицензии. :) Причины не указал, просто положил трубку.

Может ктото прикололса?

Мне больше понравилось - Скрывается. :)

Да, епидемия жжет, прям не статья, а детектив какойто)))

Race

Опубликовано

Валера, зайди на сайт к Некрасову и почитай дискуссию о любительских ралли. Там найдешь ответ. И другим рекомендую ознакомиться со взглядами функционеров от автоспорта. Очень нескучно время проведёте :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

Валера, зайди на сайт к Некрасову и почитай дискуссию о любительских ралли. Там найдешь ответ. И другим рекомендую ознакомиться со взглядами функционеров от автоспорта. Очень нескучно время проведёте :)

Дайте ссылку на дискуссию)

Нашел.

Изменено пользователем VoLan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти