Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже понравились высказывания. И тоже хочется сказать СПАСИБО Некрасову за то, что пытался вывести диалог на коструктив. Правда мне кажется, что слова про то, что мол давайте сделаем, пропробуем, будем развивать и т.д. несколько наивны. Лично я для себя определился, что даже будь у меня подготовленное авто, я все равно не захотел бы ездить за такие бешенные деньги и с таким дебильным отношением в ЧУ.

Сколько я не общался с такими спАрЦменами, только один человек - Дориенко Александр (чемпион Украины по кроссу) ни разу не позволил себе говорить "свысока". Правда он и заехать на ящик коньяка на его тавроне по очереди на кроссовом кольце отказался. :lol:

Именно его я очень уважаю, он сделал для автоспорта в нашем регионе больше чем кто-либо другой и развивает дальше. А остальные разговор ведут "через губу".

При чем обсуждение это только красноречиво доказывает. Люди говорят и обсуждают то, о чем не только понятия не имеют, но и не хотят иметь к этому никакого отношения! (Хорольский - не в счет...).

Безопасность? У нас в стране каркашенных машин - ВАЛОМ!!! Только ездить на них в ЧУ невозможно чисто из финансовых соображений.

Уважаемый ребус.

Несмотря на то, что мне приятно слышать слова благодарности, я никак не могу согласиться с Вашими утверждениями.

1. Что Вы называете бешеными деньгами? Стартовые взносы, стоимость подготовки и содержания автомобиля или расходы на бензин? Смею Вас обрадовать, что все, кроме первого пункта, является необходимостью в любом профессиональном чемпионате или кубке, украинский он или китайский. Соответственно, методом исключения приходим к выводу, что "бешеными" Вы называете стартовые взносы? В этом случае, я Вас поздравляю - Вы последний, кто не заметил, что размер стартовых по сравнению с 2010 годом в ЧУ не изменился (в отличие от цен на бензин, гречку, пшено, сигареты, водку и все остальное).

2. Итак, Вы уважаете Александра Дориенко, а остальные ведут разговор "через губу". Я не понял, ВСЕ остальные? Вот поголовно все остальные 800 обладателей лицензий разговаривали с Вами свысока? Или, может быть, все-таки те пара человек, с кем Вы имели счастье общаться? Думаю, второе. И поэтому очень прошу Вас либо назвать поименно всех, кто обидел Вас своим отношением, либо извиниться перед спортсменами, которых Вы только что назвали чванливыми и надменными жлобами.

3. В отношении нашего обсуждения любительских ралли - абсолютно согласен с Вашим утверждением, что ни я, ни Паша Скобленко ничего в ралли не понимаем. Затрудняюсь сказать насчет Артема Зубенко. Намного больше уверенности у меня относительно Гены Мазепы, который пару раз случайно мимо тех или иных гонок проходил. И уж наверняка в ралли что-то понимают обладатель Кубка Европы по ралли Алексей Щукин и организатор ралли Антика, Ермак, Ладога и т. д. Владимир Тесленко. Поэтому, на будущее, прежде чем заявить, что некая группа людей ничего не понимает в том, о чем говорит, проверьте - а Вы сами понимаете, о ком говорите?

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемый ребус.

...

...

Не люблю и не хочу оправдываться. Но тут на лицо недопонимание.

1.Не хочу спорить, да и не о том я писал.

2.СОГЛАСЕН. Написал резко, и необдуманно.

3.Владимир, Вы о чем??? :blink: Я имел в виду любительский автоспорт при чем именно в том виде, в котором он у нас сейчас есть, со всеми нелегальными составляющими!!!

...

Если дело пойдет так дальше, то прошу удалить мои слова с Вашего ресурса и удалить также учетную запись профиля. :wacko:

RED LINE

Опубликовано

Если дело пойдет так дальше, то прошу удалить мои слова с Вашего ресурса и удалить также учетную запись профиля. :wacko:

Зачем же? Ваше пояснение ставит все на свои места, никаких проблем. Я изначально Вас несколько неправильно понял, за что прошу прощения.

По пункту 1 остаюсь "при своих" - стартовые в ЧУ далеко не самая большая статья расходов в бюджете экипажа.

Опубликовано

Зачем же? Ваше пояснение ставит все на свои места, никаких проблем. Я изначально Вас несколько неправильно понял, за что прошу прощения.

По пункту 1 остаюсь "при своих" - стартовые в ЧУ далеко не самая большая статья расходов в бюджете экипажа.

Если сравнивать с Европой и смотреть на это все шире, то стартовые - вообще проблемой не должны ставать.

Вопрос в том, что все усердно говорят про безопасность, которую может дать только лишь подготовленная техника, но ведь суть в другом.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Если сравнивать с Европой и смотреть на это все шире, то стартовые - вообще проблемой не должны ставать.

Вопрос в том, что все усердно говорят про безопасность, которую может дать только лишь подготовленная техника, но ведь суть в другом.

Не думаю, что на первом месте стоит подготовленная техника. Она как раз дает больше возможностей реализовать болезненные ошибки, как в случае тандема "граната и обезьяна") Безопасность понятие относительное и очень комплексное.

Изменено пользователем Чародей
Опубликовано (изменено)

Предлагаю не засорять тему про Столицу рассуждениями про любительский автоспорт вообще, а перейти в тему, которая оооочень часто с этими спорами пересекается -

Грунт/асфальт. Что лучше?

Если можно, пусть модераторы перенесут соответствующие посты в ту тему.

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

если бы ФАУ были в Германии, то Нюрнбургринг бы уже закрыли, это же опасно без каркаса валить за 200

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

если бы ФАУ были в Германии, то Нюрнбургринг бы уже закрыли, это же опасно без каркаса валить за 200

Точняк :D

Race

Опубликовано

Еще вопрос: кто ехал на этом Ланосе?

Изображение

Этот Ланос Хорошо ехал )))

Только не понятно где он бампер потерял _)

5-й доп злой был :blink:

у меня крышечка не стравила давление охлаждайки, и лопнул радиатор. Облитый мотор дымел минуты четыре.

а первые допы были таки "раллийные", в отличии от трофи, подаренного погодой.

Так вот значит, чья Машинка закипевшая была там в вдалике :heat:

Хорошо по трассе шел... а потом :mega_shok:

Охжеж Валера... Что сказать... ПОЗДРЯАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :good::drinks:

Мастерство не пропьешь )))

Опубликовано

бампер на этом ланосе многострадальный. вероятно, пришло ему время отправиться на свалку. хотя не сильно удивлюсь, если саня опять его соберет в кучу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти