Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотри в аську я тебе скинул електронный мануал там все есть с картинками

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Опубликовано

посмотри в аську я тебе скинул електронный мануал там все есть с картинками

сегодня был у электрика. при вкл печке на полную + ближний свет= на панеле заряд показывает 10в. на вольтметре подключенному к акумулятору почти 14в. электрик скзал что всё ок. - такое бывает. падает сопротивление в проводке от возрста проводов :). итог.= с зарядом всё ок. спасибо всем!

699048.gif
Опубликовано

кашмар :wacko: , и для этого надо было к электрику ехать?

Диагностика "не даёт зарядку" делалась по бортовому вольтметру:blink:

"этот народ хорошо жить не будет" (С)

Я уже даже расказывал и показывал где именно просадка "от старости".

сегодня был у электрика. при вкл печке на полную + ближний свет= на панеле заряд показывает 10в. на вольтметре подключенному к акумулятору почти 14в. электрик скзал что всё ок. - такое бывает. падает сопротивление в проводке от возрста проводов :). итог.= с зарядом всё ок. спасибо всем!

В таком случае нужно проверить (обжать) силовой разъём (провода от генератора) со стороны мотора.
Опубликовано

Берешь ВД 40, ложишься на водительскую сидушку и по очереди вынимаешь разъемы с ЧЯ, забрызгиваешь чистишь зубной щеткой если там голяк и ставишь на место. + сними приборку на приборке 2 разъема еще.

У меня так тоже при поворотах или при любой нагрузке бороду показывало и лампа АКБ загоралась. теперь все жир

Опубликовано

Берешь ВД 40, ложишься на водительскую сидушку и по очереди вынимаешь разъемы с ЧЯ, забрызгиваешь чистишь зубной щеткой если там голяк и ставишь на место. + сними приборку на приборке 2 разъема еще.

У меня так тоже при поворотах или при любой нагрузке бороду показывало и лампа АКБ загоралась. теперь все жир

Вот по поводу вдшки, раньше ей активно сам пользовался, но в итоге очень разочаровался в ней, обьясню на примере генератора (то же самое касается и блока и всего остального), разбирал генератор, почистил, набрызгал кругом вдшки, типа что б влага не попадала, в итоге через несколько дней стала уходить зарядка куда-то... Через пол года гена вообще труп перемтал заряжать. Открыл, посмотрел - всё что я брызгал ВДшкой в слое пыли и всягого ГЭ, через эту пыль была бешенная потеря! И влаги не надо! А ВДшка ещё и маслянимстая, короче я загубил себе гену и монтажный блок, теперь всё чищу керосином, а вдшкой смазываю только петли на гараже да ржавые замки, и вам того же советую...

С монтажным блоком всё просто... Ещё пока он новый, его нужно дополнительно загерметизировать, и резинку новую положить под него...

Генератор сам чистил последний раз керосином. Всё высохло чисто и сухо...

школота

Опубликовано

"умный"совет 12в это по твоему зарядка?катайся пока не навернется аккум или не загорится машина.

по теме: есть прибор, клещи для измерения тока,желательно померять при заглушенном авто по очериди включая потребители,если в проводке кз то будет большой ток,узнаешь в какой цепи.хотя сразу падала б подзарядка,но похоже что что то с регулятором или с геной,попробуй поменять регулятор заодно посмотри щетки на нем,он не дорогой.

Если машина может сгореть, тогда лучше найти неполадки и сделать все хорошенько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти