Shurik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На иномарке инерционные...катушка на задней стойке будет смотреться калечно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На иномарке инерционные...катушка на задней стойке будет смотреться калечно...<{POST_SNAPBACK}>тоесть искать нада класические - задние!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На семерки помойму и назад ставились инерционные, но там наверно крепление другое да и облицовка задней полки у них сделана с учетом катушек... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На семерки помойму и назад ставились инерционные, но там наверно крепление другое да и облицовка задней полки у них сделана с учетом катушек...<{POST_SNAPBACK}>понятно Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIACH 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 понятно Спасибо <{POST_SNAPBACK}>на семерках для задних ремней безопасности крепление такое же, а иномарки они разные бывают - если взять год постерше, то там и ремни будут не инерционные, а обычные. В общем поискать нужно . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) 2 ВовкаУ меня с завода были сзади, но некий рационализатор решил их выкинуть наххх.У тя наверно тож были ремни, а следовательно и крепления, если у меня на копье были...Верхняя точка крепления у них на задней стойке -- посмотри мож у тя там заглушки стоят...<{POST_SNAPBACK}>смотрел нету у меня сзади креплений Изменено 10 октября, 2005 пользователем Vovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 смотрел нету у меня сзади креплений <{POST_SNAPBACK}>странноу мя 13 была 82 года выпуска. Так была даже крепёжные болты вкручены а самих ремней не было!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) смотрел нету у меня сзади креплений <{POST_SNAPBACK}>У моего деда на 21011 80гв задние ремни стояли (два шт).Кстати говоря тоже "norma" Изменено 10 октября, 2005 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 странноу мя 13 была 82 года выпуска. Так была даже крепёжные болты вкручены а самих ремней не было!!<{POST_SNAPBACK}>У моего деда на 21011 80гв задние ремни стояли (два шт).Кстати говоря тоже "norma"<{POST_SNAPBACK}>у меня 2103 - 1973 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А! Ну если 73, то наверно их там и не предусмотрено...На капейках первых даже передних небуло, если мне память не изменяет... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти