Рекомендуемые сообщения

Собственно, заранее хочу набрать группу желающих. Сама поездка запланирована уже давно, но теперь хочу определиться с датами. План поездки такой.

Выезд из Киева 31 Мая. 1 Июня приезд в Крым. Днем купание в море, и отдых. Потом выезд на Демерджи. Два дня поход по Демерджи. Переезд на Ай Петри.

4 Июня - базовый лагерь около Ботницкой тропы, где уже останавливались пять лет. Поход налегке по Ботницкой, Штангеевской, Сарычанской тропам. Возможно выезд к Большому Крымскому Каньону. Разумеется просмотр ралли IRC. с 6, на 7 Июня выезд в Киев.

Готов рассмотреть любые предложения по транспорту. Можем поехать на моей Л200. Но расход немного не радует. 11 литров на сотку. То есть на поездку пойдет около 250 литров солярки. То есть, при полной загрузке машины в 5 человек, получится по 50$ с человека. Если есть предложение на чьем то более экономичном транспорте, готов рассмотреть предложение. Готов даже выступить драйвером.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько приблизительно по деньгам?

До июня еще 2 месяца :pardon:

А на Демерджи где планируете машингу оставить? :)

А поездом не проще будет? :blink:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Я поеду. В качестве транспорта могу предложить всою вазмерку, к тому времени перекину ходвую и можно в путь :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

тоже думал создавать тему такого типа, только для поездки на ирс, я за, авто есть, только после ремонта, думаю за пару месяцев не сломается.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Сколько приблизительно по деньгам?

Да кто его знает. Мы вроде едем с палатками. То есть кроме проезда, хавки, и платы лесникам, вроде как больше трат не предвидеццо. :)

До июня еще 2 месяца :pardon:

А на Демерджи где планируете машингу оставить? :)

А поездом не проще будет? :blink:

Поездом точно не поедем. На Демерджи машину оставим, где то в районе Лазурного.

Я поеду. В качестве транспорта могу предложить всою вазмерку, к тому времени перекину ходвую и можно в путь :)

О, это бюджетненько.

тоже думал создавать тему такого типа, только для поездки на ирс, я за, авто есть, только после ремонта, думаю за пару месяцев не сломается.

Замечательно. Теперь у нас два бюджетных транспорта. Я думаю, что в них места уже заполнены. Сейчас подтянутся Пацаки из Бэцика еще. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Конечно бюджетно, только чур быстро не ехать :rolleyes:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

транспорт полюбому вам будет нужен, что бы интересные места занять для просмотра ралли... Пешком вы же бегать не будете по всему Крыму...

школота

Да кто его знает. Мы вроде едем с палатками. То есть кроме проезда, хавки, и платы лесникам, вроде как больше трат не предвидеццо. :)

Поездом точно не поедем. На Демерджи машину оставим, где то в районе Лазурного.

О, это бюджетненько.

Замечательно. Теперь у нас два бюджетных транспорта. Я думаю, что в них места уже заполнены. Сейчас подтянутся Пацаки из Бэцика еще. :)

+1 будем собирать народ у нас))

Я постараюсь на своей поехать..

Валер, ты же знаеш из БЦ всегда подтянемся.

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

так и знал что тормоза надо было от глазели ставить 280 мм а не от лачика 256мм.

Надо тему прилепить на главной странице, чтоб дать огласку. Чем больше болельщиков тем лутше. Можно даже что то типа автопробега устроить. Произвести впечатление на Червонца, Жана Тодта и все вытекающие. Клубу будет огласка.

Валер, а ты можеш составить примерный список\перечень того что надо с собой взять.. )) так проще, и у тебя опыта многа.. ну и примерную смету по пунктам.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти