ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 если сделаете мне в багажнике механизм "Полуоси-редуктор на педальной основе" то как говорят - буду крутить педали... обещаю хорошие низы...Мы тебя может там привязать задницей к сидушке, а из салона, дырку прорезать. как это сочится?? у меня нет такой абилыЯ все покажу. По поводу питания. Я могу расписать рацион, если буду знать количество людей и точное число ужинов, обедов и завтраков.Ты как распишешь, то потом рюкзак, никто не поднимет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты как распишешь, то потом рюкзак, никто не поднимет. Я ж как раз распишу так, что бы минимизировать вес и обеспечить в горах двухразовое горячее питание. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ждем-ждем))) Шоу от Ребуса и Валеры обеспечено))) по поводу рациона "- Валера мы едем к вам, что привезти из еды? - ВОДКИИ!!))" ИРС нельзя пропускать)) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Валерааа )) прикрепи тему и делай списки ))) А то сие мероприятие набирает серезный оборот )) Изменено 28 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Валерааа )) прикрепи тему и делай списки ))) А то сие мероприятие набирает серезный оборот ))Я вот думаю просто сылки в ветках 2108, и проф. ралли сделать, с переводом сюда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну и не фак тогда, что оно будет включено в состав СУ.Отэта вы жжоте. Там же ещё перед прошлой гонкой всё закатали по- новому. Весёленькое место, кстати. Ничто не мешает улететь вниз на пару сотен метров). Даже я на прошлой гонке малость очковал, хотя, к таким вещам тут отношусь довольно хладнокровно Изменено 28 марта, 2011 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В районе Лазурного ставить машину не рекомендую. Есть два варианта:1. на метеорологичной станции на ангарском перевале. Тогда к машине возвращаться пешком.2. В Алуште. С Алушты до Ангарского на тролейбусе. Потом от Солнечногорского в Алушту маршруткой.Я думаю, что если мы туда лоедем, то платные парковки таки там найдем.ждем-ждем))) Шоу от Ребуса и Валеры обеспечено))) по поводу рациона "- Валера мы едем к вам, что привезти из еды? - ВОДКИИ!!))"ИРС нельзя пропускать))Даааа, водки это уже несколько лет там рекой. Ее родимую и кушали в несметных колличествах. Что то в этот раз не сильно хочется. Нужно же как то себя сдерживать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отэта вы жжоте. Там же ещё перед прошлой гонкой всё закатали по- новому. Весёленькое место, кстати. Ничто не мешает улететь вниз на пару сотен метров). Даже я на прошлой гонке малость очковал, хотя, к таким вещам тут отношусь довольно хладнокровноДа там честно говоря и просто ехать очково, даже когда нет намёка на оползень... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Отэта вы жжоте. Там же ещё перед прошлой гонкой всё закатали по- новому. Весёленькое место, кстати. Ничто не мешает улететь вниз на пару сотен метров). Даже я на прошлой гонке малость очковал, хотя, к таким вещам тут отношусь довольно хладнокровноМы там, когда писались в 2007, то реально очковали на поворотах без оградки. Остановились посцать, а мимо нас трое мопедастов проехали. Двое уехали, а один покатился. Блин, мы аптечку достали, а там кроме жгута на шею, и помочь то ему нечем. Изменено 28 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Валер, я с вами!!!! Надеюсь что получиться выбраться, оч хочу. Тока буду без машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти