ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Валер, я с вами!!!!Надеюсь что получиться выбраться, оч хочу.Тока буду без машины.Игорек, нормуль. Для тебя место всегда найдется. Маленького, кто хочешь обидит.
21083GLS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мы там, когда писались в 2007, то реально очковали на поворотах без оградки. Остановились посцать, а мимо нас трое мопедастов проехали. Двое уехали, а один покатился. Блин, мы аптечку достали, а там кроме жгута на шею, и помочь то ему нечем.Я когда уже сползло, там на своём Тазе ехал, как проехал, остановился и от стресса решил пожрать, сфоткал заодно... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я когда сползло там на своём Тазе ехал, как проехал, остановился от стресса пожрать и сфоткал заодно...ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно. Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно.
rebus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы тоже планируем ехать. По идее два-три авто. Всю тему не читал, кто как скажет по местам для просмотра? В прошлом году смотрели на спуске, проехались, вроде есть гораздо более интересные места... Короче х.з., хоть бери и приезжай специально заранее для выбора правильного места! ждем-ждем))) Шоу от Ребуса и Валеры обеспечено))) по поводу рациона "- Валера мы едем к вам, что привезти из еды? - ВОДКИИ!!))"ИРС нельзя пропускать))Валера, а правда, шо мы больше так не будем? Как думаешь, получится хоть раз не напиться-кричать-бороться-отжиматься? К тебе, кстати, отдельная просьба! На всякий случай, ПО-ЛЮБОМУ состриги ногти, а то вечно я потом с боевыми шрамами остаюсь. RED LINE
21083GLS Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно.исправился... школота
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Валера, а правда, шо мы больше так не будем? Как думаешь, получится хоть раз не напиться-кричать-бороться-отжиматься? К тебе, кстати, отдельная просьба! На всякий случай, ПО-ЛЮБОМУ состриги ногти, а то вечно я потом с боевыми шрамами остаюсь. Браза, я думаешь сам хочу? Ногти пообгрызаю, как закуску. Надеюсь, что мы просто культурно выпьем. Ну а поотживаться можно и в плане спорта, это даже нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Браза, я думаешь сам хочу? Ногти пообгрызаю, как закуску. Надеюсь, что мы просто культурно выпьем. Ну а поотживаться можно и в плане спорта, это даже нужно. Ага, главное, шоб это все потом не перешло в строевую с дембельским поездом и номерами самодеятельности. RED LINE
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага, главное, шоб это все потом не перешло в строевую с дембельским поездом и номерами самодеятельности. Слушай, а давай ничего вообще из алкоголя не пить. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Слушай, а давай ничего вообще из алкоголя не пить. :blink: Как вариант... RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти