АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Короче место это находится примерно в 4-5 км от солоколиного, на въезде на айпетру и потом вверх 4-5км =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Короче, чтоб все понимали, вот это место С права от машины небольшая поляна, на 10-15 машин для лагеря Изменено 15 апреля, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Там уже шлагдаум стоит, но объехать было можно. Место скользкое, и реально там уборов куча. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да не вопрос. Ты просто изначально ставил вопрос, что если будут пять, и им будет наплевать, что неудобно, то возьмешь. Но раз так, то на кону Дима Деактив, с его автомобилем. Пока пустой. Ждет загрузки.Так я изначально говорил, что на шпильках делать нечего.так и было, пока в село не поехал, опоры с пружинками просели, опоры поменяю канешна, а вот пружины это уже капеечка. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 стоит и стоял, но его закрывают на время гонок, или вообще не закрывают) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сначала там не скользко, но из-за срезок получается что гравий, пыль и листья слетают на дорогу. И начинается плохой дрихт по гравию на сухом слике)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я планирую ехать пока что два вакантных места в машине, но не дикарем. Поэтому меня беспокоит вопрос с жильем. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вот тоже планирую поехать, только на поезде, а в Крыму уже на авто с товарищем... Не был ни разу на ралли в Ялте. Меня интересует пару вопросов: 1 -может кто-то, если не трудно, на карте тыцнет на более интересные места просмотра и где поставить авто. Думаю поехать с палаткой, что бы без боязни можно было дернуть портвешка крымского . 2 -тут посмотрел маршрутный лист, думаю получится ли проскочить с СУ Ай-Петри на СУ Плато между первым и вторым проездом... Или лучше на второй день поехать на СУ Оползневое и там посмотреть два проезда.Может кто поделится соображениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Думаю будет ралли гид.. и там будет все расписано и показано.. как ни как событие то.. мирового маштаба. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не, я конечно могу поехать на своей, но не оч хоцца, так что Валер, это самый крайний случай. Лучше с тобой потрендим, коньячку попьём... много раз ездил на своей, хачу хоть рас пасажиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти