ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вообще можно.после первого проезда нужно выскочить на плато, перед КВ на перекрёстке свернуть налево, а через 30 метров направо в поле и по просёлку или полю двигаться вдоль стартовой прямой. обратно выехать на асфальт не составит труда ...Говорят, что выезды из поля будут перекопаны.я тож хочу поехать... на своём жипе нол тока на гонку смотреть... по горам лазить - чёта я очкую... :lol: (лень просто)А чего очковат то? Пузо тебе подвяжем, и вперед.У меня проблема....... с 30.05 по 10.06 сесия..... фак..... капец какой облом..... з.ы. перенесли сесию... скоты.А вот это уже действительно облом. Перенести никак нельзя? Договориться?Может это не ребята Так ты если что бери их с нами в горы. Сходим на речку, там и обмоютсяВ ванной молодости они быстро посвежеют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ...А чего очковат то? Пузо тебе подвяжем, и вперед....неее... я лучше лагерь "постерегу" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Говорят, что выезды из поля будут перекопаны.охх, слабо верится Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 охх, слабо верится Кто знает. IRC все же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А вот это уже действительно облом. Перенести никак нельзя? Договориться?врятли... блин бред какой-то.. всегда 2 недели... а тут 10 дней... как вариант заранее сдать сесию, но тогда irc мне выльется в копейку буду что-то думать...так что пока моя машина под большим вопросом. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня тоже облом. На работе сдачу проекта перенесли на месяц т.е. начало июня в аккурат. Видимо буду догонять вас или прямо утром перед гонкой. Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) врятли... блин бред какой-то.. всегда 2 недели... а тут 10 дней... как вариант заранее сдать сесию, но тогда irc мне выльется в копейку буду что-то думать...так что пока моя машина под большим вопросом.Вот думается мне вариант ехать на саму гонку... нада только расписание увидеть... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нада только расписание увидеть...Так вот же!2 июня13.00 СУ Ялта, СУ Ливадия15.00 Вводная пресс-конференция17.00 Торжественное открытие ралли на набережной Ялты с участием всех команд, VIP гостей и СМИ20.00 Концерт с участием звезд украинской и российской эстрады22.00 PRIME представляет: Украинская вечеринка для VIP гостей.3 июня09.00 – 18.00 Заезды по маршруту Ялта-Ай-Петри-Соколиное-Орлиное-Ялта.19.00 Пресс-конференция по итогам дня20.00 Концерт с участием звезд украинской и российской эстрады на набережной Ялты22.00 Luxury Club. Вечеринка для VIP гостей4 июня09.00 Заезды по маршруту Ялта-Орлиное-Соколиное-Ай-Петри-Ялта18.00 Итоговая пресс конференция19.00 Закрытие ралли, награждение победителей. Фейерверк21.00 Концерт с участием звезд российской и украинской эстрады на набережной Ялты23.00 Гала коктейль для VIP гостей, журналистов и спортсменов по случаю закрытия раллип.с. сам рву и метаюсь! Очень хочется поехать, но пока все под вопросом. Не исключаю вариант, что приеду всего на один день, хоть одним глазом глянуть. В прошлом году ехали рано утром в первый день - видел на асфальте 2108 надпись , но куда дальше ехать не понял. Да и будить вас было себе дороже - даже фа-фа не делали)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Так вот же!.я про свое расписание ))) что когда сдавать... в горы уже полюбому не поеду... а вот на гонку... )) вполне можно даже обговорить выезд в пятницу вечером в ялту.. и в воскресенье вечером обратно в киев.з.ы. решено... еду на саму гонку. (на выходных как обычно будет хрень типа англицкава и философии)Кто ко мне в машину ?? )))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что то как то машины начинают теряться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти