BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ...Машина 3. ШуреГ Авео (на 3 дня гонки!! 2-4.06.11 1-го вечером выезд. 5-го утром в киеве)...возможен вариант Машина 4е (БрЫтвоВАЗЪмЁрго) только на время гонко (на 3 дня гонки!! 2-4.06.11 1-го вечером выезд. 5-го утром в киеве) 1. нипасреццтна БрЫтва 2. ....экипаж "набираиццсо"...Ну или я в машину №3... ( но на своей спокойнее ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) На Сегодняшний день точно едут:Машина 1.Лачетти Мочалкина.1. МоЧалкин2. Бритишер3. Игорь Горим.4. Кат5. ???Машина 2.Мазда Олега.1. Олег2. Сан Сей3. ДимаМаляр4. Ярик Скай.5. Ваня Админ.Машина 3. ШуреГ Авео (на 3 дня гонки!! 2-4.06.11 1-го вечером выезд. 5-го утром в киеве)1. ШуреГ2. Dim.on-zt3. ??4. ?? Машина 4е (БрЫтвоВАЗЪмЁрго) (если набирёццо) (на 3 дня гонки!! 2-4.06.11 1-го вечером выезд. 5-го утром в киеве)1. нипасреццтна БрЫтва2. ??3. ??4. ??5. ??З.ы. Немного отсебятины... цены на бенз растут.. и хз как оно будет через "чутьбольше месяц", так что расчитывайте на +. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) На Сегодняшний день точно едут:Машина 1. ...Машина 4е (БрЫтвоВАЗЪмЁрго)1. нипасреццтна БрЫтва...машина 4 - пока под вопросом БрЫтва, если чё, будет падать "на хвост"... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Было бы неплохо хоть примерно посчитать сколько денег на человека надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Было бы неплохо хоть примерно посчитать сколько денег на человека надо брать.и катлет пабольше и сыра пабольше... (с) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Было бы неплохо хоть примерно посчитать сколько денег на человека надо брать.на бенз предполагаю 945км*2(туда обратно)\8л(расход)\4(чел)*10(цена бенза)=590 грн в две стороны.. по расходу думаю где-то так.... по ценам на бенз... хз хз... можно и на втором ехать, но его уйдет больше. Хавчик каждый сам на себя расчитывает.. если кушать как белый человек, в ресторанах, примерно 300-360 грн на хавку в день, это скажем так... средне, чтоб не отказывать в еде воде, мясе, шашлыках, макдаке, еще всякой хрени, и так 3 раза в день(можно конечно и больше увалить). Если кушать гречку, калбаску, шашлычок с Валером и бухать... выйдет дешевле, предполагаю 150-200 в день, на три раза... Но нужно еще учитывать тот вариант, что свободы передвижения не будет т.к. будем зажаты на допе, по этому рестораны сразу отпадают. Расчитываю с собой брать 1200-1500 на все про все.. окончательная цена поездки, за заправками. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Учитывая то, что я изменила форду и развелась с крокодилом, по причине его непомерной жадности и теперь у меня другая любимая жена - жигуль Как говрится с кем поведешься... я могу попробовать поехать на своей. Все будет зависеть от того упею ли я ее сделать. Очень надеюсь. В этом случае по дороге туда я завезу семью. А потом к вам. Обратно буду ехать одна. как то так. Пока это очень приблизительный план. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чцвствую, что поедет одна машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чцвствую, что поедет одна машина. Не баись, все буит гут.! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чцвствую, что поедет одна машина. Нифига!!!! Я щас очень стараюсь разрулить всё так, чтоб поехать!!!Полюбому с вами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти