ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я про гуглмапс, там есть жыпыэс координаты.Ты думаешь, я смогу не невидимой в лесу дороге, точно определить координаты? Ну что же, давай попробуем. Но все очень приблизительно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну уже более мение понятно... по координатам что на фотке со стеной, а там на месте я думаю разобратся будет не сложно. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну уже более мение понятно... по координатам что на фотке со стеной, а там на месте я думаю разобратся будет не сложно.ребятки - с симферополя тоже поедут машины - если что можем поехать колонной мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в какой день надо быть на месте? Я так понимаю там перекроют дорогу потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretorian 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С Харькова ехать кто будет? Вместе веселее будет Планируем в среду вечером выехать чтобы в четверг к началу СУ быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) /me все еще думает ехать ли. Пока смущает то, что крым знаю фигово, нипанятна куда когда ехать, где парковать, что смотреть))) Тему прочитал всю, но пользы все же мало от этого)) Тоже хотелось бы только на IRC посмотреть, ибо на походы и прочее времени нет. p.s. Харьков Изменено 4 мая, 2011 пользователем strejiok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretorian 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пока смущает то, что крым знаю фигово, нипанятна куда когда ехать, где парковать, что смотреть)))у нас такая же ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну уже более мение понятно... по координатам что на фотке со стеной, а там на месте я думаю разобратся будет не сложно.Там действительно не сложно будет нас найти. По крайней мере, никто не блудил в прошлые годы.в какой день надо быть на месте? Я так понимаю там перекроют дорогу потом.Я думаю, что мы там будем в Четверг.С Харькова ехать кто будет? Вместе веселее будет Планируем в среду вечером выехать чтобы в четверг к началу СУ быть.Ну вот, значит вместе и прибудем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 все, решено, не еду я в ялту ( сразу все через жопу, сначала сесия, теперь еще и рулевая рейка -3к из кармана, песец 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я всетаки поеду... 99% уже сделано - ЖЕНА ОТПУСТИЛА!!! :yahoo: :yahoo: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти