Рекомендуемые сообщения

Стоянка возле участка дороги со стороны ялты?

Да. Вань мы с Веталем поедим так что можешь к нам на хвост падать!!!

В прошлом году, как и в позапрошлом, и позапозапрошлом перевал был закрыт на время гонки. Помню, три года назад отравился, и валялся со стонами в палатке, пока Свин пешком мне таблетки снизу нес. Солдаты в оцеплении к пешим довольно толерантны. Но машины не пускают.

Понял действительно перевалов в Крыму много, просто под словом "Перевал" мы привыкли слышать о Чангарском перевале, а то что подъем на Байдарские ворота перекрываю так это точно (Валера прав!!!)

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоянка возле участка дороги со стороны ялты?

Ну так я ж карту проезда выложил. :)

Понял действительно перевалов в Крыму много, просто под словом "Перевал" мы привыкли слышать о Чангарском перевале, а то что подъем на Байдарские ворота перекрываю так это точно (Валера прав!!!)

Блин, не думал, что под словом перевал, кто то поймет что то еще, кроме подъема на Ай Петри. Кстати, по ходу гонки, бужет еще и Кабаний перевал. Грунтовый однако. :) Но его закрывать не будут, так как это переезд по легенде.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да. Вань мы с Веталем поедим так что можешь к нам на хвост падать!!!

Да не вопрос =) А там лагерь в тени? выложите фотки с прошлого раза, а то я как олень по слову вытаскиваю с вас)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

БрЫтва ЕДЕТ! - эторас

БрЫтва едет на ВАЗЪмёрге - этодва

БрЫтва едет на ВАЗЪмёрге с женой - этотри

тоесть - есть два места в машине...

ну или так - Николь с собакой, + 1пассажир...

Ну моя песа - это полноценный пассажир. Накидка на заднюю часть салона и автомобильная шлея у него есть, он очень добрый. Весит как пассажир.

у меня пока 2 места свободны.

Возьмешь двоих? Если Бритва нас не примет :)

ЫЫЫ Маламут ))!!! Клёвая цобако!!!.. кто будет шесть выносить ??.. это ж пёсик из симейства Хаски, Лайки.

Деточка клевая, а линять пока никак не удумает, таскает весь пух на себе. Это как раз Лондовский пес - эскимосская инуитская собака.

И кстати да, если его побрить то он будет не многим больше добермана :)

Веретено уже есть, буду делать шерсть. Пока только знакомые собачники мне мешки насобирали. :)

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Ну моя песа - это полноценный пассажир. Накидка на заднюю часть салона и автомобильная шлея у него есть, он очень добрый. Весит как пассажир.

Ну я ващето писал ужо - я люблю цобак. думаешь что если взять вас с Маламутом - еще один не влезет? (я с женой еду)

А если подняться по канатке на Ай-Петри можно будет чтото увидеть?

Да не вопрос =) А там лагерь в тени? выложите фотки с прошлого раза, а то я как олень по слову вытаскиваю с вас)

вместительность машин большая, стол, камень заточенный под кастрик

въезд-

Изображение

D83DDD30.png

Ну я ващето писал ужо - я люблю цобак. думаешь что если взять вас с Маламутом - еще один не влезет? (я с женой еду)

типа влезет, наверное. Но будет не комфортно - это точно. Собак у меня жаркий.

Я могу взять на себв 3/5 расходов. И, если будет не будет много говорить и нужно укомплектовать до 5и чел. экипажа - малого.

Те нас будет 2.5

Только у жены спроси на счет песы. Если она не против собаки.

Деточка клевая, а линять пока никак не удумает, таскает весь пух на себе. Это как раз Лондовский пес - эскимосская инуитская собака.

И кстати да, если его побрить то он будет не многим больше добермана :)

Веретено уже есть, буду делать шерсть. Пока только знакомые собачники мне мешки насобирали. :)

Я себе искал такого цуцыка. дорогие зараза, да и в 2-х комнатной хрущевке, еххх... пока что потерплю )

А по поводу клёвости собак согласен )

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Я себе искал такого цуцыка. дорогие зараза, да и в 2-х комнатной хрущевке, еххх... пока что потерплю )

А по поводу клёвости собак согласен )

Мой не шоу класса, так что не сильно и дорогой. Потом в содержание - кормление уходит больше и регулярно.

Живет в 2к квартире у меня, правда сейчас озадачилась поиском бютжетной дачи для песы непременно на краю села с выходом к лесу/полю/речке.

Приезжай в гости я тебя познакомлю :) и расскажу про породу. Есть особенности в воспитании этой породы. Много нюансов. Среди них, к сожалению много отказничков.

А еще у мамы моего песы есть подрощенные щенки - 2 девочки (6месяцев). :) Думю полугодовалых за дорого предлагать не будут.

Все, прекращаю флудить. Когда речь заходит о собаках, да еще ездовых я теряю над собой контроль. :)

Изменено пользователем Nikol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти