Влад 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Та блин Форос хоца посмотреть - ни разу там не был ещё. чОткое ли там место и стоит туда ехать или нет?Оползневое стоит посмотреть. С трассы заезд направо вверх прямо к СУ сразу за остановкой "Олива". Там оставить машину и минут 15-20 пешком вправо. Там очень быстрый ход и пару трамплинов... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Паволока и выволока. А нам много и не надо. У нас и так уже девять человек, насколько я понял.1. Кат2. Тема3. Брит4. Сан Сей5. Кузнечик6. Дима кум7. Брат Димы Бодя8. Свин9. Свиномамака. Валера, я щас обижусь...10 Игорёня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Валера, я щас обижусь...10 Игорёня.Пупсик, реально извини. Конечно, я ж на встрече говорил, что забыл.КатеГ))я без интернета до понедельнитка!))я в поход с вами.. ээээ))))пишите))Да, да, точно. Вот только у нас получается нехватка одной машины. Нужно кого то с транспортом. Может Брита 2108 возьмем.1. Кат2. Тема3. Брит4. Сан Сей5. Кузнечик6. Дима кум7. Брат Димы Бодя8. Свин9. Свиномамака.10. Игорек.11. Ярик.12. Тэн Скалолесби.По ходу имеем следующие расстановки.ЛоХетти Мочалкина.1. Тема2. Кат3. Игорек4. Сан сей5. БритТранзит с Димой.1. Дима2. Тэнчик3. БодяЕще одна машина (Есть вариант Свиновоза, но он много топлива жреть).1. Свин2. Саша3. Ярик4. Кузнечик Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Так какого числа выезд и приезд? Изменено 13 мая, 2011 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Валера, мою уже не возьмем, нима ее продана уже 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда нужно решать вопрос со Свином.Так какого числа выезд и приезд? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 так... я стартую 2го вечером.... кто со мной??? *(Николь - ау) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тогда нужно решать вопрос со Свином.Я на крайняк могу на машине поехать, если больше не кому,всёж расход у мну не как у Свиновоза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я на крайняк могу на машине поехать, если больше не кому,всёж расход у мну не как у Свиновоза...Ну вот, и нашелся тазик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кстати, для всех интересующихся проезжами и переездами инфа от Эво клуба - Сегодня Перца с Т34 проведывали в Мариуполе. Так он говорит что в Ялте все на много сложней будет чем раньше, т.к. много зарубежных команд и международных представителей. Вроде дороги вообще открывать не будут между заездами. И еще. сегодня утром по 1-му автомобильному был прямой эфир с Червоненко в котором он сказал что трасса будет перекрыта постоянно так как заявлено более 100 экипажей и поэтому перерыва между заездами не будет, также сказал что возможно будут организованные места для просмотра, для соблюдения безопасности! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти