Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, для всех интересующихся проезжами и переездами инфа от Эво клуба -

Сегодня Перца с Т34 проведывали в Мариуполе. Так он говорит что в Ялте все на много сложней будет чем раньше, т.к. много зарубежных команд и международных представителей. Вроде дороги вообще открывать не будут между заездами.

И еще.

сегодня утром по 1-му автомобильному был прямой эфир с Червоненко в котором он сказал что трасса будет перекрыта постоянно так как заявлено более 100 экипажей и поэтому перерыва между заездами не будет, также сказал что возможно будут организованные места для просмотра, для соблюдения безопасности!

Надеюсь нам это не помешает??

Надо решать с датами, чтоб на работе успеть договориться.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, для всех интересующихся проезжами и переездами инфа от Эво клуба -

Сегодня Перца с Т34 проведывали в Мариуполе. Так он говорит что в Ялте все на много сложней будет чем раньше, т.к. много зарубежных команд и международных представителей. Вроде дороги вообще открывать не будут между заездами.

И еще.

сегодня утром по 1-му автомобильному был прямой эфир с Червоненко в котором он сказал что трасса будет перекрыта постоянно так как заявлено более 100 экипажей и поэтому перерыва между заездами не будет, также сказал что возможно будут организованные места для просмотра, для соблюдения безопасности!

я вам это сразу сказал

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

так... я стартую 2го вечером....

кто со мной??? *(Николь - ау)

ЭЭЭ а мы успеем в сязи со всякимми перекрытиями трасс?

в выходные выпала из жизни, сори.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

2-4 раллі. Якщо збираємся в гори подивитись на Чатирдаг та Демерджі нам потрібно 2 повних дні, в інакшому разі буде дуже тяжко. Чатирдаг займе пів дня туди й назад під рюкзаками. Залишається пів дня за які до верхньої стоянки на Демерджі не встигнемо. Прийдеться заночувати в Долині привидів. За наступний день ми повинні встигнути добратися до Водопада Джур-Джур і повернутися до автомобілів або через Генеральське до моря а там маршрутками, або назад через Демерджі, дивлячись де будуть залишені авто. Плюс переїзди. Плюс час на непередбачені ситуації.

Коли будемо виїжджати?

Опубликовано

2-4 раллі. Якщо збираємся в гори подивитись на Чатирдаг та Демерджі нам потрібно 2 повних дні, в інакшому разі буде дуже тяжко. Чатирдаг займе пів дня туди й назад під рюкзаками. Залишається пів дня за які до верхньої стоянки на Демерджі не встигнемо. Прийдеться заночувати в Долині привидів. За наступний день ми повинні встигнути добратися до Водопада Джур-Джур і повернутися до автомобілів або через Генеральське до моря а там маршрутками, або назад через Демерджі, дивлячись де будуть залишені авто. Плюс переїзди. Плюс час на непередбачені ситуації.

Коли будемо виїжджати?

Я же написал, что выезжаем 28. Я так понимаю, что от всех едущих 10 человек, отрицаний нет. Значит так и будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я же написал, что выезжаем 28. Я так понимаю, что от всех едущих 10 человек, отрицаний нет. Значит так и будет.

Ок, я орентируюсь на 28 :pardon:

Опубликовано

ЭЭЭ а мы успеем в сязи со всякимми перекрытиями трасс?

в выходные выпала из жизни, сори.

пиши- звони, будем думать...

кто ваще регламент читал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти