sasha_evo2006 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня вроде тоже получается ехать (жаль, но мест нет). Выезжаю 1 утром. Валер всю тему не читал. Дай плиз координаты, где лагерь будет! Дабы разместиться там с народом близкому по разуму. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он вроде писал что проблемы с нетом у него....Dim.on-ztМЫ будем ехать на саму гонку, в теории пока 1 место есть, но будем ехать из Белой..Телефон Ярика дайте кто нибудь.У меня вроде тоже получается ехать (жаль, но мест нет). Выезжаю 1 утром. Валер всю тему не читал. Дай плиз координаты, где лагерь будет! Дабы разместиться там с народом близкому по разуму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так а хто едет с 1го по 5е (на саму гонку) ? А то как-то неопределённо всё получается Как запасной вариант ещё подсказали до Симфера самолётом, а там с кем-то. Но с кем?Очинама не хочется в пролёте остатся Вова, есть какие-то новости на счёт получится ли?Димон уже точно буду не на своей машине.У меня вроде тоже получается ехать (жаль, но мест нет). Выезжаю 1 утром. Валер всю тему не читал. Дай плиз координаты, где лагерь будет! Дабы разместиться там с народом близкому по разуму.Саня нет координат в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 есть, я выкладывал гугломап, с координатами. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Просьба ко всем, кто выезжает 28 и идет в горы, собратся на встрече клуба завтра для обсуждения технических вопросов.З.Ы. Валера, извини за инициативу Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Просьба ко всем, кто выезжает 28 и идет в горы, собратся на встрече клуба завтра для обсуждения технических вопросов.З.Ы. Валера, извини за инициативу Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Просьба ко всем, кто выезжает 28 и идет в горы, собратся на встрече клуба завтра для обсуждения технических вопросов.З.Ы. Валера, извини за инициативу Инициатива наказуема Буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Просьба ко всем, кто выезжает 28 и идет в горы, собратся на встрече клуба завтра для обсуждения технических вопросов.З.Ы. Валера, извини за инициативу Ярику и Диме я уже позвонил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подтвердились следующие люди.1. Кат2. Тема3. Игрек4. Дима5 Сан СейЯрик, ты где?Епта... мы в поход тоже идем .... в Крым добираемся с Толстякоместь только одно НО! у меня палатка 4-х местная и вес у нее 4,5 кг О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мы выезжаем в четверг утром(если ничего не помешает тьфу-тьфу-тьфу...). Валера, отжиматься и бороться в этом году не получиться ... я блин руку сломал... Но все остальное - как положено по програме! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти