Britisher Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 С приездом!!!! Давайте фотки сюда , а не друг другу на флешку. И отчетец не помешало бы. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Всем большое спасибо, кто был, пил, ел, угощал, рассказывал, тащил, толкал и т.п))) Все началось не очень и откровенно меня взбесило и подпортило настрий, то что место стоянки было мягко гулбоковато, и после дождя там был 60%+ подъем по грязи, а было уже начало 11го ночи, места тоже не было нормального, и спал поскольку я в машине, то спал я под углом, что ноги были выше головы. Но потом мы разделись, разложились. Вышли к ребятушкам, которые уже были в небольшой "кондиции", поздоровались, познакомились и начался 3х дневный алко-экшен =) Далее пошел не просто позитив, а просто огромный позитивище, рассказывать будет наверное долго, да и нет смысла, Ралли рулит, водка льется, разговор продолжается. Короче Ялта как всегда рулит и заруливает, многих гонщиков наказала, но в целом встретила в свои объятия теплой погодкой, ледяным морем и горячим борщом. Всем спасибо. Фото выложу чутка позже с ув. Ваня Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Rarog Igor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем. Сенсей Моисеевич Сусанин
GORY_M Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем.Сенсей Моисеевич Сусанин Тебе пасибо за море впечатлений!!!
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем.Сенсей Моисеевич Сусанин Не знаю как кто, но я шел впереди. Спасибо за море впечатлений. Девки в грозу на спуске рулят. А вот и сансей на отдыхе. Маленького, кто хочешь обидит.
Rarog Igor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Залейте фотки, что бы скачать, и ссылку в личку если можно
purflux Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не знаю как кто, но я шел впереди. Спасибо за море впечатлений. Девки в грозу на спуске рулят. А вот и сансей на отдыхе. Привет всем!!!! Нет врубил, фотки есть где нибудь?
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем!!!! Нет врубил, фотки есть где нибудь?Фотки есть конечно. Но я не успел все обработать. Завтра займусь. Или тебе фотки с ралли? Тогда их уже понавыкладывали, хоть отбавляй. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Поехать не получилось. Жаль. Жду Валерыного отчета!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
<REMUS> Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Всем большое спасибо, кто был, пил, ел, угощал, рассказывал, тащил, толкал и т.п)))Все началось не очень и откровенно меня взбесило и подпортило настрий, то что место стоянки было мягко гулбоковато, и после дождя там был 60%+ подъем по грязи, а было уже начало 11го ночи, места тоже не было нормального, и спал поскольку я в машине, то спал я под углом, что ноги были выше головы. Но потом мы разделись, разложились. Вышли к ребятушкам, которые уже были в небольшой "кондиции", поздоровались, познакомились и начался 3х дневный алко-экшен =) Далее пошел не просто позитив, а просто огромный позитивище, рассказывать будет наверное долго, да и нет смысла, Ралли рулит, водка льется, разговор продолжается.Рад был познакомится Веталь молодец вобще не привередлив спал в багажнике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти