Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С приездом!!!! :yay:

Давайте фотки сюда , а не друг другу на флешку.

И отчетец не помешало бы.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем большое спасибо, кто был, пил, ел, угощал, рассказывал, тащил, толкал и т.п)))

Все началось не очень и откровенно меня взбесило и подпортило настрий, то что место стоянки было мягко гулбоковато, и после дождя там был 60%+ подъем по грязи, а было уже начало 11го ночи, места тоже не было нормального, и спал поскольку я в машине, то спал я под углом, что ноги были выше головы. Но потом мы разделись, разложились. Вышли к ребятушкам, которые уже были в небольшой "кондиции", поздоровались, познакомились и начался 3х дневный алко-экшен =) Далее пошел не просто позитив, а просто огромный позитивище, рассказывать будет наверное долго, да и нет смысла, Ралли рулит, водка льется, разговор продолжается.

Короче Ялта как всегда рулит и заруливает, многих гонщиков наказала, но в целом встретила в свои объятия теплой погодкой, ледяным морем и горячим борщом. Всем спасибо. Фото выложу чутка позже

с ув. Ваня ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем.

Сенсей Моисеевич Сусанин :ph34r::pardon:

Опубликовано

Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем.

Тебе пасибо за море впечатлений!!! :wacko:

Опубликовано

Не знаю как кто, но я шел впереди. :) Спасибо за море впечатлений. Девки в грозу на спуске рулят. :)

А вот и сансей на отдыхе. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не знаю как кто, но я шел впереди. :) Спасибо за море впечатлений. Девки в грозу на спуске рулят. :)

А вот и сансей на отдыхе. :)

Изображение

Привет всем!!!! Нет врубил, фотки есть где нибудь?
Опубликовано

Привет всем!!!! Нет врубил, фотки есть где нибудь?

Фотки есть конечно. Но я не успел все обработать. Завтра займусь. Или тебе фотки с ралли? Тогда их уже понавыкладывали, хоть отбавляй.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поехать не получилось. Жаль. Жду Валерыного отчета!!!

Опубликовано

Всем большое спасибо, кто был, пил, ел, угощал, рассказывал, тащил, толкал и т.п)))

Все началось не очень и откровенно меня взбесило и подпортило настрий, то что место стоянки было мягко гулбоковато, и после дождя там был 60%+ подъем по грязи, а было уже начало 11го ночи, места тоже не было нормального, и спал поскольку я в машине, то спал я под углом, что ноги были выше головы. Но потом мы разделись, разложились. Вышли к ребятушкам, которые уже были в небольшой "кондиции", поздоровались, познакомились и начался 3х дневный алко-экшен =) Далее пошел не просто позитив, а просто огромный позитивище, рассказывать будет наверное долго, да и нет смысла, Ралли рулит, водка льется, разговор продолжается.

Рад был познакомится :drinks: Веталь молодец вобще не привередлив спал в багажнике :D

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти