ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Рыженькая...красивая очень. Жаль не добрались к Вам.Зато она про тебя наслушалась. Действительно жаль, что ты не добрался. Онав бы тебя раздела полюбасу. Ты же знаешь, как я умею тебя рекламировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как всегда круто! Коментарии к фоткам веселые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galui 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Супер!!!Выложи еще фоток "если есть"!Фотка armwrestling Я c Сен Сейем вообще супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Супер!!!Выложи еще фоток "если есть"!Фотка armwrestling Я c Сен Сейем вообще супер!!!Фотки практически все уже выложил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По поводу ванны молодости, купался в большом каньоне вода +9, ГИД (мужик с юмором оказался) На вопрос: "А почему ванна молодости?" Не растерялся, ОТВЕТ: "А вот меня мужчины поймут - когда из воды выйдут и в штаны заглянут!!!! Ну и обещанные фото Димерджи с балкона отеля в тот же день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По поводу ванны молодости, купался в большом каньоне вода +9, ГИД (мужик с юмором оказался) На вопрос: "А почему ванна молодости?" Не растерялся, ОТВЕТ: "А вот меня мужчины поймут - когда из воды выйдут и в штаны заглянут!!!!Так можно ине заглядывать. Он в норке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Снова крутой рассказик спасибо и фото отличные Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East-Wind 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В Большом каньоне вода круглый год около +11 градусов, а название "ванна молодости" это местные жители придумали. Изначально это озеро называлось Чёрным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В Большом каньоне вода круглый год около +11 градусов, а название "ванна молодости" это местные жители придумали. Изначально это озеро называлось Чёрным.Ну вообще ванны молодости есть по всему миру, там где водопад выбивает нишу в камнях. Это и есть ванна молодости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ... Изначально это озеро называлось Чёрным.И возле него ходил чОрный лесник и просил дэнги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти