SAVCH 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин, ребята, давайте все вопросы по поводу гонок, решать в личке. Савыч, ты с нами поедешь? Не зря же узлы то вязали. Я хочу поехать Варел... Но есть вариант что с серидины мая уже буду в Крыму... А там здыбаемся если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я хочу поехать Варел... Но есть вариант что с серидины мая уже буду в Крыму... А там здыбаемся если что)На Яхте покатаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На Яхте покатаешь? Все может быть))) Еще ничего сам толком не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы наверное приедем уже в лагерь. Валера, меня уже третий день мучаю сомнения по поводу спиртного, брать или не пить? а как же ш ZpТрэшАлкоТим, мы обязаны хорошо выступить на встрече 2108 клуба, зря что ли у тебя в офисе тренировались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как же ш ZpТрэшАлкоТим, мы обязаны хорошо выступить на встрече 2108 клуба, зря что ли у тебя в офисе тренировались smile.gif алкаш нашелся мне!хоть бы раз увидеть пьяного!!!!))) Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Субару СТИ 2006 года. Диф стоял в третьем положении назад. Стойки на тройке по жесткости. Максимально разгонялся 235. На перепадах асфальта, и верхушках подъемов прыгал. Говорю же спешил. Топливо вез для боевого экипажа. Обогнал даже кортеж жены Юсико. Правда охрана спохватилась, когда уже поздно было. А скажи, смысл обижаться? Или Крымчане думают, что они самые лучшие ездоки по серпантинам? Но это же смешно? Меня по Киеву обгоняют все пачками, и что, я должен за всеми гоняться? По моему это глупо и бредово.Погоди, давай ставить вопрос корректно. Хочешь, или поедешь? Мы набираем экипажи в машины.На Сегодняшний день точно едут:Машина 1.Лачетти Мочалкина.1. МоЧалкин2. Бритишер3. Игорь Горим.4. Кат5. ШуреГМашина 2. Еще не определен состав.Мазда Олега, или Шеви ШуреГа.1. Олег2. Сан Сей3. ДимаМаляр4. Ярик Скай.5. Ваня Админ.Две машины из Киева вроде тогда укомплектованы. Есть еще транспорт, но его нужно комплектовать людьми.Кстати Ваня Админ, и Ярик пока не точно определились насколько я понял. В общем кто хочет присоединяйтесь.Ждем инфы от Пациков из Бэцика. Можем их забрать по дороге, и привезти назад, если у них с транспортом не сложится.Я с вами. Можно? Возьмете?Личные вещи беру. Палатку тоже.+горелка, прихвачу пару балонов.нууу если, конечно, место в машине найдется ... а то у вас уже комплект. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как же ш ZpТрэшАлкоТим, мы обязаны хорошо выступить на встрече 2108 клуба, зря что ли у тебя в офисе тренировались smile.gifалкаш нашелся мне!хоть бы раз увидеть пьяного!!!!)))я спарДсмен, всё остальное маскировка)) а вобще сбор 2108 клуба спортивно-оздоровительный, вон в прошлом году и отжимались и боролись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я с вами. Можно? Возьмете?Личные вещи беру. Палатку тоже.+горелка, прихвачу пару балонов.нууу если, конечно, место в машине найдется ... а то у вас уже комплект.Ураааааааааааа, альпомама будут. Значит мы точно будем сытыми, обогретыми, и разгруженными по вещам. Николька, я тебя лю. Место в твоем спальнике я уже забил. я спарДсмен, всё остальное маскировка)) а вобще сбор 2108 клуба спортивно-оздоровительный, вон в прошлом году и отжимались и боролись Не забывай автомобильную составляющую. И колеса меняли на время, и машины толкали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У вас есть там один старый безбашенный стритрейсер. Если ты так гоняешь, то должен его знать. Армен зовут. На Субару ГТ ездит. Я ему тоже старался растолковать, что не надо ко всем цепляться, так нет, он постоянно рассказывает, как он всех сделал, и за сколько доехал от Ялты до Симферополя. При всем при этом, зачетный мужик. Шашлыки отличные жарит. Помню, он тему по Ай Петри завел, и Сторчака тогда задело. И Сторчак тогда написал, что приедет, и на ВАЗ 2112 (Кит Кар), готов спорить с его ГТ на подъеме Ай Петри. Причем даст еще и фору пару минут. К слову, у Сторчака подъем Ай Петри на той же (2112, 181 л.с.) занимал по моему около 13 с лишним минут. Армен весёлый парень))я в молодые годы постоянно объезжал его,а он обижался почему-тосейчас не обижается уже...да и я уже на дизельных машинках с автоматом ездить по-тихоньку полюбляю...к сожалению, в нашей местности ещё остались слишком самоуверенные личности за рулём, хотя уже меньше...Да, тогда зачетно отметили гонку. Ночь в маленькой квартире вдвенадцатером. Варка пельменей в течении трех часов, и все равно сырые поели. Потом Барада пошел и купил пачку сигарет за 200 гривен. Потом сон, и через два часа, у всех паника, от того, что нашли двух черных скорпионов перед мордами у спящих. Потом разумеется никто не протрезвел за два часа, и веселый подъем на Ай Петри, пугая местных, причем в обе стороны, и снова водка в лесу, ну и дальше по графику. точно. было мего. даже микрик тогда ещё человеком была за две сотни был ночной йогурт джуниору) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Куда нас поведет Сан Сей я не в курсе. А вот, что вы должны будете увидеть своими глазами. И скалы куда полезем, я тоже сфоткал. Ну как? Нравится? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти