ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я рада что ты мне так доверяешь. )) Это можно понимать как то что спальники и палатку несу я? Точно. А еще примус, котеолки, и провизию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я рада что ты мне так доверяешь. )) Это можно понимать как то что спальники и палатку несу я? я не против (суммарно кг 7 выходит, нормально) , главное чтоб не пешком до крыма, иначе я туда в аккурат к Ялта-ралли приползу свернутый маленький камушек идущим сверху может отрикошеть в совершенно неожиданных напрвлениях. Я ж не знаю по каком вы маршруту собираетесь. В пешеходке каска не нужна - мое ИМХО, на скальных маршрутах - нужна.По аналогии с автоспортом каска весч очинно пользительная - черепушку бережет от внешнего вторжения. Писец, представляю себе группу людей, пьяных, подымающихся на плато по козьим тропкам и все в мотоциклетных шлемах... Я бы точно обошёл метров за 500 их... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Писец, представляю себе группу людей, пьяных, подымающихся на плато по козьим тропкам и все в мотоциклетных шлемах... Я бы точно обошёл метров за 500 их...Кудой? Там с одной стороны скала, а с другой пропасть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кудой? Там с одной стороны скала, а с другой пропасть. Ну тогда тикать в другую сторону .Ё маё, Валера, куда ты собрался идти? Где скала, где пропасть??? Хотите я вас через Малую Ай -Петри на плато выведу? Если быстро идти то можно за 1.5 часа подняться... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну тогда тикать в другую сторону .Ё маё, Валера, куда ты собрался идти? Где скала, где пропасть??? Хотите я вас через Малую Ай -Петри на плато выведу? Если быстро идти то можно за 1.5 часа подняться...На плато, можно и за 15 минут на машине подняться. Но это же не нащ метод. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) На плато, можно и за 15 минут на машине подняться. Но это же не нащ метод. Там тоже очень красиво, и прикольно, пол пути Лес, и за 1.5 часа, это нужно очень быстро идти, без привалов, а с привалами на пиво, часа 4 можно идти...Ща посмотрю фотку... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Там тоже очень красиво, и прикольно, пол пути Лес, и за 1.5 часа, это нужно очень быстро идти, без привалов, а с привалами на пиво, часа 4 можно идти...Ща посмотрю фотку...Какие привалы? Идти будем без отдыха. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Только сейчас дочитался, что я в списке едущих Права с собой брать? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Только сейчас дочитался, что я в списке едущих Права с собой брать?Думаю на всяк случай брать.Я возьму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Будем ехать по очереди,чтобы никто не бухал,а то остальные слюни глотать будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти