ValerKat Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ЫЫЫ Маламут ))!!! Клёвая цобако!!!.. кто будет шесть выносить ??.. это ж пёсик из симейства Хаски, Лайки.УГУ. Зато, если Брытва поломается, то смело можно собаку запрягать, в ярмо. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 УГУ. Зато, если Брытва поломается, то смело можно собаку запрягать, в ярмо. у меня был королевский дог (90кг) так вот - на заднем сидении в ВАЗ 2105 ехали в крым я, дог и девушго... и ничё - доехали в оба конца...а ваааще - я люблю собак
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 на заднем сидении в ВАЗ 2105 ехали в крым я, дог и девушго... и ничё - доехали в оба конца...Как девушку делили? Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) у меня был королевский дог (90кг) так вот - на заднем сидении в ВАЗ 2105 ехали в крым я, дог и девушго... и ничё - доехали в оба конца...а ваааще - я люблю собак нууу.. )) дог это дог, там вес в костяке и мясе, а тут пол веса собаки в шерсти ))).. Можеш сразу на ковер собирать, или свитер... ну носки на крайняк ))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
BRYTVA™ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Как девушку делили? никак. маиво пса интересовали только лохматые сучки... нууу.. )) дог это дог, там вес в костяке и мясе, а тут пол веса собаки в шерсти ))).. Можеш сразу на ковер собирать, или свитер... ну носки на крайняк )))вот и славненько. будут мне носки на зиму
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 никак. маиво пса интересовали только лохматые сучки... А девушка была лысая? Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А девушка была лысая? в некоторых местах...З.Ы. : можа вернемся к теме поззздки? Изменено 8 мая, 2011 пользователем BRYTVA™
шурег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 в некоторых местах...З.Ы. : можа вернемся к теме поззздки?Судорога ?? 0636 999 4O7
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Перевал все годы открыт, т.к от перевала до ялты еще огого сколько. Ехать через перевал не советую, т.к это и дальше и там гайцы стоят злые, вместе с тех отделом, в прошлом году ребят на 01 раллийной с Севаса оштрафовали за переделки(ну взяли взятку). Ехать лучше Симферополь, Бахчипариж, Соколиное, Айпетра, Стоянка. и еще, не хотите пересмотреть место стоянки, то что я выше излагал? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти