Рекомендуемые сообщения

и еще, не хотите пересмотреть место стоянки, то что я выше излагал? :)

место стоянки 3ий год как и менять искать друг-друга заново нет смысла, на просмотр я думаю утром переместится потом обратно к нашим

D83DDD30.png
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не так все просто будет, это IRC а не хухры мухры, сами знаете - это прямая трансляция по телику, и шарится по допу или в перерыве там никто не даст

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Не так все просто будет, это IRC а не хухры мухры, сами знаете - это прямая трансляция по телику, и шарится по допу или в перерыве там никто не даст

так никто и не собирается, утром до перекрытия на место просмотра, по окончанию проездов вечером обратно

D83DDD30.png

Перевал все годы открыт, т.к от перевала до ялты еще огого сколько. Ехать через перевал не советую, т.к это и дальше и там гайцы стоят злые, вместе с тех отделом, в прошлом году ребят на 01 раллийной с Севаса оштрафовали за переделки(ну взяли взятку). Ехать лучше Симферополь, Бахчипариж, Соколиное, Айпетра, Стоянка.

и еще, не хотите пересмотреть место стоянки, то что я выше излагал? :)

Я думаю, что один день мы спустимся на соколиное, и посмотрим гонку от перекрытого шлакбаума. Заодно потом и каньон посмотрим. А потом обратно на нашу стоянку. У шлагбаума просто много людей всегда, а у нас только 2108.

так никто и не собирается, утром до перекрытия на место просмотра, по окончанию проездов вечером обратно

Точно, да и поздно менять. Все дружественные клубы уже знают, где нас искать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Народ, подскажите по точкам просмотра.

1) Планирую в пятницу смотреть Форос - есть ли смысл туда ехать, действительно ли там интересное место? Говорят, что там видно большой отрезок серпантинов сразу, особенно если есть бинокль, можно вычислять кто как валит...

2) В субботу хочу посмотреть Соколиное и Учан-Су. Так вот по рекомендациям в этой ветке сказано, что Учан-Су лучше смотреть выше водопада на 2-3 км - там типа много трамплинов. Так как мне найти точку этого водопада (я там просто ни разу не был), или там местные знают, подскажут? Или его (водопад) тупо видно/слышно?

3) Кто был раньше, во сколько начинают перекрывать движение? И открывают ли его в середине дня хоть на немного, чтоб доехать от Соколиного до Учан-Су? Или как перекрыли наглухо, так и до самой метлы оставаться втыкать???

Спасибо..

крепче за шофёрку держись баран!

1) ...

2) ... Или его (водопад) тупо видно/слышно?

3) ... Или как перекрыли наглухо, так и до самой метлы оставаться втыкать???

Спасибо..

Валерка - мне всё это тоже интересно!

1) Планирую в пятницу смотреть Форос - есть ли смысл туда ехать, действительно ли там интересное место? Говорят, что там видно большой отрезок серпантинов сразу, особенно если есть бинокль, можно вычислять кто как валит...

2) В субботу хочу посмотреть Соколиное и Учан-Су. Так вот по рекомендациям в этой ветке сказано, что Учан-Су лучше смотреть выше водопада на 2-3 км - там типа много трамплинов. Так как мне найти точку этого водопада (я там просто ни разу не был), или там местные знают, подскажут? Или его (водопад) тупо видно/слышно?

3) Кто был раньше, во сколько начинают перекрывать движение? И открывают ли его в середине дня хоть на немного, чтоб доехать от Соколиного до Учан-Су? Или как перекрыли наглухо, так и до самой метлы оставаться втыкать???

Спасибо..

Сразу скажу, что сидеть далеко от трассы, а тем более с биноклем - это все равно, что рассматривать дорогу ЮБК, с едущей по ней камазами. Эффект от просмотра тот же. Поэтому лучше посмотреть пару поворотов вблизи, чем связки, издалека. Переезды по допам ты не сделаешь. Максимум, это смодешь проехать от точки просмора, до финиша, и ВСЕ. Тебя дальше никто не пустит. Прочитай тему. Там ответы на \ти вопросы есть.

Я думаю, что один день мы спустимся на соколиное, и посмотрим гонку от перекрытого шлакбаума. Заодно потом и каньон посмотрим. А потом обратно на нашу стоянку. У шлагбаума просто много людей всегда, а у нас только 2108.

от стоянки до шлакбаума далеко? А тоя не любитель пешком ходить))) и тем более тащить с собой с базы до смотр площадки "питье"

Only Dropped Must DIE!

от стоянки до шлакбаума далеко? А тоя не любитель пешком ходить))) и тем более тащить с собой с базы до смотр площадки "питье"

От стоянки клуба до шлагбаума, у поворота, что ты хочешь стоять дажеко. Это вообще с другой стороны горы. Километров двадцать - тридцать, если по дороге.

Стоянка возле участка дороги со стороны ялты?

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти