Рекомендуемые сообщения

Мой не шоу класса, так что не сильно и дорогой. Потом в содержание - кормление уходит больше и регулярно.

Живет в 2к квартире у меня, правда сейчас озадачилась поиском бютжетной дачи для песы непременно на краю села с выходом к лесу/полю/речке.

Приезжай в гости я тебя познакомлю :) и расскажу про породу. Есть особенности в воспитании этой породы. Много нюансов. Среди них, к сожалению много отказничков.

А еще у мамы моего песы есть подрощенные щенки - 2 девочки (6месяцев). :) Думю полугодовалых за дорого предлагать не будут.

Все, прекращаю флудить. Когда речь заходит о собаках, да еще ездовых я теряю над собой контроль. :)

А мне шоу клас и ненада, они красивые, но и только... как барышня в штукатурке, обложка есть. а внутри. :bad:

Приеду когда буду покупать, с удовольствием послушаю, про воспитание знаю.. характер пёсика - или ты его, или он тебя. хз... дома попугай живет, только меня к себе подпускает на остальных кричит, кидается, и кусается. ))

где флуд ?? :ph34r: никаму не гавари. )))

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не вопрос =) А там лагерь в тени? выложите фотки с прошлого раза, а то я как олень по слову вытаскиваю с вас)

Лагерь в тени. Под сенью деревьев. Но если хочешь занар, то 200 метров вверз, и на скалы загорать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Максимум, это смодешь проехать от точки просмора, до финиша, и ВСЕ.

Ага, т. е. всё-же после того как канал проедет первый проезд, можно таки поменять точку дислокации, пока не начался второй проезд? Я правильно понял?

крепче за шофёрку держись баран!

Ага, т. е. всё-же после того как канал проедет первый проезд, можно таки поменять точку дислокации, пока не начался второй проезд? Я правильно понял?

Да, но лучше до конца СУ не лоезжать. Потому что и обратно не заедешь, и на следующий не попадешь.

у кого есть два места? а? :pardon:

ну или можно на моей, если найдутся желающие, но у меня на нынешних колесах 33,6" расход под 15 в спокойном режиме :pardon:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

если Димон едет то у меня еще 1 место.

Да, но лучше до конца СУ не лоезжать. Потому что и обратно не заедешь, и на следующий не попадешь.

Я думаю посмотреть в первый проезд Форос, дальше проехать почти до финиша (Оползневое) - и там смотреть второй проезд (это в пятницу). Так что всё должно получится гуд.

Вот как бы в субботу с Соколиного до Учан-Су пробраться между проездами? Вот проблема. Думаю, может велик брать что-ли....

Я думаю посмотреть в первый проезд Форос, дальше проехать почти до финиша (Оползневое) - и там смотреть второй проезд (это в пятницу). Так что всё должно получится гуд.

Вот как бы в субботу с Соколиного до Учан-Су пробраться между проездами? Вот проблема. Думаю, может велик брать что-ли....

Не так нужно. Просто один день потратить на Соколиное. То есть переехать туда рано утром. И там тусить целый день. Пойти на Крымский Каньон. А потом вечером вернуться в базовый лагерь.

Не так нужно. Просто один день потратить на Соколиное. То есть переехать туда рано утром. И там тусить целый день. Пойти на Крымский Каньон. А потом вечером вернуться в базовый лагерь.

Та блин Форос хоца посмотреть - ни разу там не был ещё. Я ж потому в начале и спрашивал - чОткое ли там место и стоит туда ехать или нет?

Каньон - заманчиво - тоже не видел. Вобщем как обычно: и рыбку съесть, и на .. сесть

Изменено пользователем mak2009

Да не вопрос =) А там лагерь в тени? выложите фотки с прошлого раза, а то я как олень по слову вытаскиваю с вас)

Да на самом деле место супер и посмотреть есть что, и само место нашли супер!!!

post-12297-1305059126.jpg

post-12297-1305059132.jpg

post-12297-1305059137.jpg

post-12297-1305059144.jpg

post-12297-1305059151.jpg

post-12297-1305059156.jpg

172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти