Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я планирую в 5 выезжать с Алушты. тут лучше, как говорится, перебдеть :-)

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет смысла даже смотреть, у них пару дней назад была другая инфа совсем. синоптики, как гадалки базарные.

а что в них не точно? каждый день дождь, все там точно, придельно

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

я планирую в 5 выезжать с Алушты. тут лучше, как говорится, перебдеть :-)

Выезжай раньше! Лучше на месте отоспишься). Хотя смотря куда ты хочешь ехать...Мы в прошлые года из Ялты в Орлиное выезжали в полчетвертого и в четыре на Ай-Петри, но правда и миссия у нас была еще вертолетную площадку обозначить! Но хотя бы на полчаса раньше думаю надо тебе выехать.
Опубликовано

Выезжай раньше! Лучше на месте отоспишься). Хотя смотря куда ты хочешь ехать...Мы в прошлые года из Ялты в Орлиное выезжали в полчетвертого и в четыре на Ай-Петри, но правда и миссия у нас была еще вертолетную площадку обозначить! Но хотя бы на полчаса раньше думаю надо тебе выехать.

ОК. Спасибо. Если так, то выеду и в полчетвертого. Хочу поехать на СУ Плато-Соколоиное, там где трамплин в повороте, про который говорил Николаев. Высмотрел с его онбоарда это место - думаю, должно быть интересным.
Опубликовано

ОК. Спасибо. Если так, то выеду и в полчетвертого. Хочу поехать на СУ Плато-Соколоиное, там где трамплин в повороте, про который говорил Николаев. Высмотрел с его онбоарда это место - думаю, должно быть интересным.

Хотел поинтересоваться, это трамплин 2 км от старта СУ Плато, перед правым на длинный прямик (метров 500) ?
Опубликовано (изменено)

Хотел поинтересоваться, это трамплин 2 км от старта СУ Плато, перед правым на длинный прямик (метров 500) ?

Это за 3 км до финиша. Выдержка из стенограммы Андрея: "R1xL1Cut 100 !R0Cut !L0 T J ехать прямо R2"

Там прыжок впритык к деревьям справа. Надо быть очень аккуратным.

p.s. Позже может резану этот кусок и выложу

Изменено пользователем PARUBOK
Опубликовано

народ, кто уже доехал, как дорога, как "сюрпризы"?

сегодня к полуночи стартует небольшой десант альфисти

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

давай те может кто этой ночью выезжает как то скоопертируемся ?

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти