PARUBOK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 я планирую в 5 выезжать с Алушты. тут лучше, как говорится, перебдеть :-)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 нет смысла даже смотреть, у них пару дней назад была другая инфа совсем. синоптики, как гадалки базарные.а что в них не точно? каждый день дождь, все там точно, придельно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Seidel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 я планирую в 5 выезжать с Алушты. тут лучше, как говорится, перебдеть :-)Выезжай раньше! Лучше на месте отоспишься). Хотя смотря куда ты хочешь ехать...Мы в прошлые года из Ялты в Орлиное выезжали в полчетвертого и в четыре на Ай-Петри, но правда и миссия у нас была еще вертолетную площадку обозначить! Но хотя бы на полчаса раньше думаю надо тебе выехать. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
PARUBOK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Выезжай раньше! Лучше на месте отоспишься). Хотя смотря куда ты хочешь ехать...Мы в прошлые года из Ялты в Орлиное выезжали в полчетвертого и в четыре на Ай-Петри, но правда и миссия у нас была еще вертолетную площадку обозначить! Но хотя бы на полчаса раньше думаю надо тебе выехать.ОК. Спасибо. Если так, то выеду и в полчетвертого. Хочу поехать на СУ Плато-Соколоиное, там где трамплин в повороте, про который говорил Николаев. Высмотрел с его онбоарда это место - думаю, должно быть интересным.
stas_b Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ОК. Спасибо. Если так, то выеду и в полчетвертого. Хочу поехать на СУ Плато-Соколоиное, там где трамплин в повороте, про который говорил Николаев. Высмотрел с его онбоарда это место - думаю, должно быть интересным.Хотел поинтересоваться, это трамплин 2 км от старта СУ Плато, перед правым на длинный прямик (метров 500) ?
PARUBOK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Хотел поинтересоваться, это трамплин 2 км от старта СУ Плато, перед правым на длинный прямик (метров 500) ?Это за 3 км до финиша. Выдержка из стенограммы Андрея: "R1xL1Cut 100 !R0Cut !L0 T J ехать прямо R2"Там прыжок впритык к деревьям справа. Надо быть очень аккуратным.p.s. Позже может резану этот кусок и выложу Изменено 30 мая, 2011 пользователем PARUBOK
rocha Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 народ, кто уже доехал, как дорога, как "сюрпризы"? сегодня к полуночи стартует небольшой десант альфисти Faster Ayrton, wherever you are!
tru_5691 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 мы тоже к полуночи собираемся выезжать.
Diactive Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 давай те может кто этой ночью выезжает как то скоопертируемся ? Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.
Karamba Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо Ване Мр.За ссылкуhttp://www.yaltarally.com/?p=933Перекрытия. 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти