Britisher 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С приездом!!!! Давайте фотки сюда , а не друг другу на флешку. И отчетец не помешало бы. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем большое спасибо, кто был, пил, ел, угощал, рассказывал, тащил, толкал и т.п))) Все началось не очень и откровенно меня взбесило и подпортило настрий, то что место стоянки было мягко гулбоковато, и после дождя там был 60%+ подъем по грязи, а было уже начало 11го ночи, места тоже не было нормального, и спал поскольку я в машине, то спал я под углом, что ноги были выше головы. Но потом мы разделись, разложились. Вышли к ребятушкам, которые уже были в небольшой "кондиции", поздоровались, познакомились и начался 3х дневный алко-экшен =) Далее пошел не просто позитив, а просто огромный позитивище, рассказывать будет наверное долго, да и нет смысла, Ралли рулит, водка льется, разговор продолжается. Короче Ялта как всегда рулит и заруливает, многих гонщиков наказала, но в целом встретила в свои объятия теплой погодкой, ледяным морем и горячим борщом. Всем спасибо. Фото выложу чутка позже с ув. Ваня Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем. Сенсей Моисеевич Сусанин Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем.Сенсей Моисеевич Сусанин Тебе пасибо за море впечатлений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я проснуслся, спасибо всем что меня терпели и шли за мной аки агнцы за пастырем.Сенсей Моисеевич Сусанин Не знаю как кто, но я шел впереди. Спасибо за море впечатлений. Девки в грозу на спуске рулят. А вот и сансей на отдыхе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Залейте фотки, что бы скачать, и ссылку в личку если можно Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
purflux 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не знаю как кто, но я шел впереди. Спасибо за море впечатлений. Девки в грозу на спуске рулят. А вот и сансей на отдыхе. Привет всем!!!! Нет врубил, фотки есть где нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем!!!! Нет врубил, фотки есть где нибудь?Фотки есть конечно. Но я не успел все обработать. Завтра займусь. Или тебе фотки с ралли? Тогда их уже понавыкладывали, хоть отбавляй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поехать не получилось. Жаль. Жду Валерыного отчета!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем большое спасибо, кто был, пил, ел, угощал, рассказывал, тащил, толкал и т.п)))Все началось не очень и откровенно меня взбесило и подпортило настрий, то что место стоянки было мягко гулбоковато, и после дождя там был 60%+ подъем по грязи, а было уже начало 11го ночи, места тоже не было нормального, и спал поскольку я в машине, то спал я под углом, что ноги были выше головы. Но потом мы разделись, разложились. Вышли к ребятушкам, которые уже были в небольшой "кондиции", поздоровались, познакомились и начался 3х дневный алко-экшен =) Далее пошел не просто позитив, а просто огромный позитивище, рассказывать будет наверное долго, да и нет смысла, Ралли рулит, водка льется, разговор продолжается.Рад был познакомится Веталь молодец вобще не привередлив спал в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти