Рекомендуемые сообщения

Валер, я с вами!!!!

Надеюсь что получиться выбраться, оч хочу.

Тока буду без машины.

Игорек, нормуль. Для тебя место всегда найдется.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы там, когда писались в 2007, то реально очковали на поворотах без оградки. Остановились посцать, а мимо нас трое мопедастов проехали. Двое уехали, а один покатился. Блин, мы аптечку достали, а там кроме жгута на шею, и помочь то ему нечем.

Я когда уже сползло, там на своём Тазе ехал, как проехал, остановился и от стресса решил пожрать, сфоткал заодно...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Я когда сползло там на своём Тазе ехал, как проехал, остановился от стресса пожрать и сфоткал заодно...

ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:

Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...

Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно.

Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...

Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно.

:D

Мы тоже планируем ехать. :) По идее два-три авто. Всю тему не читал, кто как скажет по местам для просмотра? В прошлом году смотрели на спуске, проехались, вроде есть гораздо более интересные места... Короче х.з., хоть бери и приезжай специально заранее для выбора правильного места! :(

ждем-ждем))) Шоу от Ребуса и Валеры обеспечено))) по поводу рациона "- Валера мы едем к вам, что привезти из еды? - ВОДКИИ!!))"

ИРС нельзя пропускать))

Валера, а правда, шо мы больше так не будем? Как думаешь, получится хоть раз не напиться-кричать-бороться-отжиматься? :huh:

К тебе, кстати, отдельная просьба! На всякий случай, ПО-ЛЮБОМУ состриги ногти, а то вечно я потом с боевыми шрамами остаюсь. :D

RED LINE

исправился...

школота

Валера, а правда, шо мы больше так не будем? Как думаешь, получится хоть раз не напиться-кричать-бороться-отжиматься? :huh:

К тебе, кстати, отдельная просьба! На всякий случай, ПО-ЛЮБОМУ состриги ногти, а то вечно я потом с боевыми шрамами остаюсь. :D

Браза, я думаешь сам хочу? :) Ногти пообгрызаю, как закуску. :) Надеюсь, что мы просто культурно выпьем. :) Ну а поотживаться можно и в плане спорта, это даже нужно. :)

Браза, я думаешь сам хочу? :) Ногти пообгрызаю, как закуску. :) Надеюсь, что мы просто культурно выпьем. :) Ну а поотживаться можно и в плане спорта, это даже нужно. :)

Ага, главное, шоб это все потом не перешло в строевую с дембельским поездом и номерами самодеятельности. :lol:

RED LINE

Ага, главное, шоб это все потом не перешло в строевую с дембельским поездом и номерами самодеятельности. :lol:

Слушай, а давай ничего вообще из алкоголя не пить.

Слушай, а давай ничего вообще из алкоголя не пить.

:blink: :blink: :blink:

Как вариант...

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти