ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Валер, я с вами!!!!Надеюсь что получиться выбраться, оч хочу.Тока буду без машины.Игорек, нормуль. Для тебя место всегда найдется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мы там, когда писались в 2007, то реально очковали на поворотах без оградки. Остановились посцать, а мимо нас трое мопедастов проехали. Двое уехали, а один покатился. Блин, мы аптечку достали, а там кроме жгута на шею, и помочь то ему нечем.Я когда уже сползло, там на своём Тазе ехал, как проехал, остановился и от стресса решил пожрать, сфоткал заодно... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я когда сползло там на своём Тазе ехал, как проехал, остановился от стресса пожрать и сфоткал заодно...ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы тоже планируем ехать. По идее два-три авто. Всю тему не читал, кто как скажет по местам для просмотра? В прошлом году смотрели на спуске, проехались, вроде есть гораздо более интересные места... Короче х.з., хоть бери и приезжай специально заранее для выбора правильного места! ждем-ждем))) Шоу от Ребуса и Валеры обеспечено))) по поводу рациона "- Валера мы едем к вам, что привезти из еды? - ВОДКИИ!!))"ИРС нельзя пропускать))Валера, а правда, шо мы больше так не будем? Как думаешь, получится хоть раз не напиться-кричать-бороться-отжиматься? К тебе, кстати, отдельная просьба! На всякий случай, ПО-ЛЮБОМУ состриги ногти, а то вечно я потом с боевыми шрамами остаюсь. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ты бы зяпятую поставил, а то можно прочитать и так:Я когда сползло там на своём Тазе, ехал, как проехал, остановился, от стресса пожрать, и сфоткал, заодно...Получаеется, что ты там сполз, вместе с дорогой, а потом ехал как проехал. Потом остановился, что то лекарственное от стресса пожрал, потом сфоткал чего то. Ну и заодно недосказанно.исправился... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Валера, а правда, шо мы больше так не будем? Как думаешь, получится хоть раз не напиться-кричать-бороться-отжиматься? К тебе, кстати, отдельная просьба! На всякий случай, ПО-ЛЮБОМУ состриги ногти, а то вечно я потом с боевыми шрамами остаюсь. Браза, я думаешь сам хочу? Ногти пообгрызаю, как закуску. Надеюсь, что мы просто культурно выпьем. Ну а поотживаться можно и в плане спорта, это даже нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Браза, я думаешь сам хочу? Ногти пообгрызаю, как закуску. Надеюсь, что мы просто культурно выпьем. Ну а поотживаться можно и в плане спорта, это даже нужно. Ага, главное, шоб это все потом не перешло в строевую с дембельским поездом и номерами самодеятельности. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага, главное, шоб это все потом не перешло в строевую с дембельским поездом и номерами самодеятельности. Слушай, а давай ничего вообще из алкоголя не пить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Слушай, а давай ничего вообще из алкоголя не пить. :blink: Как вариант... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти