ValerKat Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Рыженькая...красивая очень. Жаль не добрались к Вам.Зато она про тебя наслушалась. Действительно жаль, что ты не добрался. Онав бы тебя раздела полюбасу. Ты же знаешь, как я умею тебя рекламировать. Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Как всегда круто! Коментарии к фоткам веселые)
Galui Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Супер!!!Выложи еще фоток "если есть"!Фотка armwrestling Я c Сен Сейем вообще супер!!!
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Супер!!!Выложи еще фоток "если есть"!Фотка armwrestling Я c Сен Сейем вообще супер!!!Фотки практически все уже выложил. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurshik-ZP Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 По поводу ванны молодости, купался в большом каньоне вода +9, ГИД (мужик с юмором оказался) На вопрос: "А почему ванна молодости?" Не растерялся, ОТВЕТ: "А вот меня мужчины поймут - когда из воды выйдут и в штаны заглянут!!!! Ну и обещанные фото Димерджи с балкона отеля в тот же день!!!
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 По поводу ванны молодости, купался в большом каньоне вода +9, ГИД (мужик с юмором оказался) На вопрос: "А почему ванна молодости?" Не растерялся, ОТВЕТ: "А вот меня мужчины поймут - когда из воды выйдут и в штаны заглянут!!!!Так можно ине заглядывать. Он в норке. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Снова крутой рассказик спасибо и фото отличные Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
East-Wind Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В Большом каньоне вода круглый год около +11 градусов, а название "ванна молодости" это местные жители придумали. Изначально это озеро называлось Чёрным.
ValerKat Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В Большом каньоне вода круглый год около +11 градусов, а название "ванна молодости" это местные жители придумали. Изначально это озеро называлось Чёрным.Ну вообще ванны молодости есть по всему миру, там где водопад выбивает нишу в камнях. Это и есть ванна молодости. Маленького, кто хочешь обидит.
n_chanter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ... Изначально это озеро называлось Чёрным.И возле него ходил чОрный лесник и просил дэнги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти