Britisher 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 О круто, нас уже две машины, значит будет весело. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Субару СТИ 2006 года. Диф стоял в третьем положении назад. Стойки на тройке по жесткости. Максимально разгонялся 235. На перепадах асфальта, и верхушках подъемов прыгал. Говорю же спешил. Топливо вез для боевого экипажа. Обогнал даже кортеж жены Юсико. Правда охрана спохватилась, когда уже поздно было. А скажи, смысл обижаться? Или Крымчане думают, что они самые лучшие ездоки по серпантинам? Но это же смешно? Меня по Киеву обгоняют все пачками, и что, я должен за всеми гоняться? По моему это глупо и бредово.Не, просто в этом и смысл, что Крымчаки (особенно Ялтинцы, Симферопольцы и Севастопольцы) по серпантинам ну просто должны, обязанны ехать почти на 2х колёсах, что б никто не обогнал...Я на своей восьмёрке например уделал ауди а 6 3.2 кватро по нижней дороге, в повороты меньше 100 не входил вообще не в один, только за счёт этого на прямых отрезках удавалось разогнаться до 120-130, а чел на ауди разгонялся больше, но в поворотах терял немыслимо... Особенно интересно поганятся с какой нибудь субару, конечно на восьмёрке особо не подёргаешься... И на самом деле намного больше адреналина чем от любого драга наверное(только резать повороты нельзя - это смерть 100%). В моём списке обиженных иномарок, которые дёргались гнаться со мной по серпантинам был форд фокус 2х литровый (4 чела на борту), натянул его как ребёночка 2 раза, ауди а6 3.2(наверное самое злое что когда либо гонялось со мной, баталии длились 7 километров, в итоге я победил по очкам набранным в заносе), субару импреза, вроде ВРХ, но старенькая и уже застреленная походу, рычала громко, а на удивление в первую же горку отстала, куча всяких мазд 3ек и лансеров 2х литровых обычных, и при этом в 100% я задолбался бы пыль глотать на прямой... А по серпантинам нет... Но попадал пару раз на злых водил, один раз с форестером СТи закусился, и позорно проиграл, форестер скрылся за поворотами (не смотря на то что уже ну с такой скоростю заходил в эти повороты, что уже просто несло на всех поворотах, срывало просто смерть... Некоторые повороты под 140 проходил, и всё равно не догнал...) школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не, просто в этом и смысл, что Крымчаки (особенно Ялтинцы, Симферопольцы и Севастопольцы) по серпантинам ну просто должны, обязанны ехать почти на 2х колёсах, что б никто не обогнал...Я на своей восьмёрке например уделал ауди а 6 3.2 кватро по нижней дороге, в повороты меньше 100 не входил вообще не в один, только за счёт этого на прямых отрезках удавалось разогнаться до 120-130, а чел на ауди разгонялся больше, но в поворотах терял немыслимо... Особенно интересно поганятся с какой нибудь субару, конечно на восьмёрке особо не подёргаешься... И на самом деле намного больше адреналина чем от любого драга наверное(только резать повороты нельзя - это смерть 100%). В моём списке обиженных иномарок, которые дёргались гнаться со мной по серпантинам был форд фокус 2х литровый (4 чела на борту), натянул его как ребёночка 2 раза, ауди а6 3.2(наверное самое злое что когда либо гонялось со мной, баталии длились 7 километров, в итоге я победил по очкам набранным в заносе), субару импреза, вроде ВРХ, но старенькая и уже застреленная походу, рычала громко, а на удивление в первую же горку отстала, куча всяких мазд 3ек и лансеров 2х литровых обычных, и при этом в 100% я задолбался бы пыль глотать на прямой... А по серпантинам нет... Но попадал пару раз на злых водил, один раз с форестером СТи закусился, и позорно проиграл, форестер скрылся за поворотами (не смотря на то что уже ну с такой скоростю заходил в эти повороты, что уже просто несло на всех поворотах, срывало просто смерть... Некоторые повороты под 140 проходил, и всё равно не догнал...)Ты знаешь, что я скажу. Когда нет спешки, то гораздо приятнее просто медленно(до 100 км. ч.) проехать по красивой местности, и полюбоваться видами. А гонки в принципе не понимаю, что дает выиграш? Скажу тебе просто, я не гонялся ни с кем, я просто ехал. И так бывает часто, что просто едешь, а кто то думает, что ты с ним гоняешься. В этом случае, лучше просто притормозить, и отпустить гонщега. Пусть он потом рассказывает, что круто натянул крутую тачку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты знаешь, что я скажу. Когда нет спешки, то гораздо приятнее просто медленно(до 100 км. ч.) проехать по красивой местности, и полюбоваться видами. А гонки в принципе не понимаю, что дает выиграш? Скажу тебе просто, я не гонялся ни с кем, я просто ехал. И так бывает часто, что просто едешь, а кто то думает, что ты с ним гоняешься. В этом случае, лучше просто притормозить, и отпустить гонщега. Пусть он потом рассказывает, что круто натянул крутую тачку. Да я и сам люблю тихо спокойно ехать, чесно говоря и по трассе не с кем не дёргаюсь никогда, днём обычно еду если очень лениво 100, а так 120-140 везде, ночью 140-160 и никого не трогаю (потенциала авто не хватает, она с 140 до 160 пол минуты наверное разганяеться),Но когда едешь по своей любимой нижней дороге, а сзади жмёт какой то лансер с номерами АА или АЕ, лезет на центр дороги, по предательски включив днём дальний свет, то меня прям аж вбивает в мондраж... море адреналина выделяется, я просто ну не могу ему уступить, не могу, не могу... Пару раз даже забывал что у меня в машине люди, подзатыльники от любимой только приводили к чувствам, а так вообще ненавижу когда кто то висит на хвосте... Лучше действительно или пропущу, или сразу оторвусь метров на 300, что б не висел... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Субару СТИ 2006 года. Диф стоял в третьем положении назад. Стойки на тройке по жесткости. Максимально разгонялся 235. На перепадах асфальта, и верхушках подъемов прыгал. Говорю же спешил. Топливо вез для боевого экипажа. Обогнал даже кортеж жены Юсико. Правда охрана спохватилась, когда уже поздно было. А скажи, смысл обижаться? Или Крымчане думают, что они самые лучшие ездоки по серпантинам? Но это же смешно? Меня по Киеву обгоняют все пачками, и что, я должен за всеми гоняться? По моему это глупо и бредово.Погоди, давай ставить вопрос корректно. Хочешь, или поедешь? Мы набираем экипажи в машины.На Сегодняшний день точно едут:Машина 1.Лачетти Мочалкина.1. МоЧалкин2. Бритишер3. Игорь Горим.4. Кат5. ШуреГМашина 2. Еще не определен состав.Мазда Олега, или Шеви ШуреГа.1. Олег2. Сан Сей3. ДимаМаляр4. Ярик Скай.5. Ваня Админ.Две машины из Киева вроде тогда укомплектованы. Есть еще транспорт, но его нужно комплектовать людьми.Кстати Ваня Админ, и Ярик пока не точно определились насколько я понял. В общем кто хочет присоединяйтесь.Ждем инфы от Пациков из Бэцика. Можем их забрать по дороге, и привезти назад, если у них с транспортом не сложится.Ой... в пятером в машине это жесть... Я готов заплатить на 100 грн больше на бенз, чтобы в 4-м ехать... 5-му будет ой как плоха... Я в принципе полюбому буду на своей машине ехать.. т.к. из своих кого-то возьму. Так что можеш меня как отдельный экипаж писать, и людей пихать.з.ы. 1 место резерв. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Валера,в моей машине 1 место пока зарезервировано,человек скажет через пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ....Кстати Ваня Админ, и Ярик пока не точно определились насколько я понял. В общем кто хочет присоединяйтесь.я точнохоть бабло за бензин могу вперед дать как гарантию))))Валер.. по звонку палатки и шмотки уже собраны..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эээ а у меня еще 1 вапросик... вот мы приедим в ялту, кинем машины.. запакуемся всем что взяли, разобьем лагерь, возьмем что надо, и поползем в горы ?? или будем весь гамуз за собой таскать ?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а до какого числа нужно определитьса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) я просто ну не могу ему уступить, не могу, не могу...Ну что за юношеский максимализм? Просто не обращай внимания. Еще и вслед ему пожелай удачи. Это правильно.Ой... в пятером в машине это жесть... Я готов заплатить на 100 грн больше на бенз, чтобы в 4-м ехать... 5-му будет ой как плоха... Я в принципе полюбому буду на своей машине ехать.. т.к. из своих кого-то возьму. Так что можеш меня как отдельный экипаж писать, и людей пихать.з.ы. 1 место резерв.Впятером нормалек. Наоборот весело сзади. Особенно после 0.5 коньяка на все заднее сидение. А ты сколько своих с собой брать будешь? Надеюсь без девушек. А то, в походах по горам они бывают однозначны. Хотя бывают и просто лаушки. Столитровый рюкзак возьмут, несут его, палатки поставят, спальники протрусят, костер разведут, еду наготовят, вещи высушат, а ночью еще и греть будут. я точнохоть бабло за бензин могу вперед дать как гарантию))))Валер.. по звонку палатки и шмотки уже собраны..)Вот и чудно. Значит на тебя точно место зарезервировано.Кстати, для Шерпов. Сегодня посмотрел ТТХ своей 3х местной палатки. Написано следующее: Мин: 4650, мах: 5430. а до какого числа нужно определитьса?Ну вообще чем поскорее. Если останется место у кого то в машине, то можно и за час до выезда. Если мест не будет, то не получится. Если поскорее, то ты будешь укомплектован в машине, и тогда точно поедешь.эээ а у меня еще 1 вапросик... вот мы приедим в ялту, кинем машины.. запакуемся всем что взяли, разобьем лагерь, возьмем что надо, и поползем в горы ?? или будем весь гамуз за собой таскать ??Напоминаю программу поездки в Крым.План поездки такой.Выезд из Киева 31 Мая. 1 Июня приезд в Крым. Днем купание в море, и отдых. Потом выезд на Демерджи. Два дня поход по Демерджи. Машину оставляем на платной парковке. Переезд на Ай Петри.4 Июня - базовый лагерь около Ботницкой тропы, (там же и стоит машина. Прямо в лесу у палатки) где уже останавливались пять лет. Поход налегке по Ботницкой, Штангеевской, Сарычанской тропам. Возможно выезд к Большому Крымскому Каньону. Разумеется просмотр ралли IRC. с 6, на 7 Июня выезд в Киев. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти