Рекомендуемые сообщения

Ну наверное да... Впрочем стало отпускать потихоньку... Хотя всё равно любимый тапок так и манит нажать... Люблю когда в повороте немножко тянуть начинает боком, от этого масса эмоций положительный, драйв и адреналин, а как приятно на душе когда видишь в зеркале что то чудо, которое на хвосте сидело запылило всю дорогу и развёрнутое стоит или обделанное оторвалось и пропало из виду...

Один раз было не весёлый случай, какое то чудо погналось за мной на шестёрке вроде бы, решило в повороте не отставать и воткнулось в стенку бутовую... Развалил пол стены... Молодёжь блин...

Сейчас всякие жиги и малолитражки перестали провоцировать на атаку, а заряженные наоборот не хотят гонятся... Так что это уже не обыденность...

Щас вспомнил случай, как я аудюху R8 хотел протянуть, попробывать на сколько восьмёрки хватит, он пошёл на обгон, я вторую выжмал в конец, на спидометре 100 - поровнялись, я включил 3тью, а он пулей улетел... Интересно, если бы двигло заряженное было на дырках 1.8 например, я бы его километров до 150 продержал хотя бы...?

Человек может торопится... Не важно по каким делам, а ты обогнать не даешь, держишь его на встречной... Это крайне плохо и опасно... Нахрена ему гоняться с Жигулями? Вдруг с ним едет пассажиром кто-то кому плохо? Я вот мог бы, скинуть в такой ситуации на раз-два на любую выбранную скалу и при том совесть бы особо не зашевелилась... А заполировать царапинку на бампере потом не проблема... Странно что так мягко ребята все это комментируют, если честно... Такое нельзя поддерживать... Кучкуйтесь, закрывайте участки, гоняйтесь... Не проблема... Такие места есть в Крыму и немало... Занимался с ребятами, знаю... Но людей посторонних не надо вмешивать во все это...
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек может торопится... Не важно по каким делам, а ты обогнать не даешь, держишь его на встречной... Это крайне плохо и опасно... Нахрена ему гоняться с Жигулями? Вдруг с ним едет пассажиром кто-то кому плохо? Я вот мог бы, скинуть в такой ситуации на раз-два на любую выбранную скалу и при том совесть бы особо не зашевелилась... А заполировать царапинку на бампере потом не проблема... Странно что так мягко ребята все это комментируют, если честно... Такое нельзя поддерживать... Кучкуйтесь, закрывайте участки, гоняйтесь... Не проблема... Такие места есть в Крыму и немало... Занимался с ребятами, знаю... Но людей посторонних не надо вмешивать во все это...

Торопится? Куда на море купаться? Я никого не держу, это вообще недоразумение, что ты сказал, я никогда никого не держу, всегда стараюсь уйти правее, что бы если он сможет что б обогнал, я просто начинаю топить сам или пропускаю, что бы ему не мешать быстрое ехать, смотря кто сзади едит и смотря какое настроение.

Слабо коментируют, потому что понимают о чём речь, я сам ненавижу выскочек, которые лезут на центр дороги и не дают обогнать...

Давай не будим флудить, если хочешь что то выяснить пиши в личку...

Ты к нам присоединишься? Хотя бы во второй половине марлезонского балета? На стоянке Ботницкой тропы. Я думаю, что крымских одноклубников, приедет несколько машин. Запорожчане будут, Белоцерковчане, Харьковчане, Днепропетровчане. В общем думаю, что скучно не будет. Единственно, что я не знаю, сможешь ли ты со своим обвесом, в Лес заехать. Там есть U образная впадина, где ты можешь бампер оставить.

Было бы очень интересно присоединится, ближе к делу будет виднее...

У меня другой бампер стоит, тот что на аватарке сломал ещё 2 года назад об стенку, и пружины сейчас повыше, старые стойки с -40 проданы, щас где то -30, поэтому думаю что проеду...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Торопится? Куда на море купаться? Я никого не держу, это вообще недоразумение, что ты сказал, я никогда никого не держу, всегда стараюсь уйти правее, что бы если он сможет что б обогнал, я просто начинаю топить сам или пропускаю, что бы ему не мешать быстрое ехать, смотря кто сзади едит и смотря какое настроение.

Слабо коментируют, потому что понимают о чём речь, я сам ненавижу выскочек, которые лезут на центр дороги и не дают обогнать...

Давай не будим флудить, если хочешь что то выяснить пиши в личку...

Нет, не хочу ничего выяснять... Скажу только что добавление скорости в тот момент когда тебя обгоняют и есть препятствование обгону, а куда он спешит это его проблемы... Хоть с топливом к спортсменам, хоть с рожающей женой, хоть просто купаться... Все едут в своем ритме...

Нет, не хочу ничего выяснять... Скажу только что добавление скорости в тот момент когда тебя обгоняют и есть препятствование обгону, а куда он спешит это его проблемы... Хоть с топливом к спортсменам, хоть с рожающей женой, хоть просто купаться... Все едут в своем ритме...

Я не могу препятствовать обгону тому кто едет с меньшей чем у меня скоростью... Тем более я вижу когда человек уже обгоняет, я всегда пропускаю, а потом обгоняю его сам, если могу. Не нужно меня учить ПДД, я нормально оцениваю расстояние и возможности для обгона...

школота

Валера,почисти тему)

Блин, ребята, давайте все вопросы по поводу гонок, решать в личке. Савыч, ты с нами поедешь? Не зря же узлы то вязали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мы наверное приедем уже в лагерь. Валера, меня уже третий день мучаю сомнения по поводу спиртного, брать или не пить? :lol:

RED LINE

Мы наверное приедем уже в лагерь. Валера, меня уже третий день мучаю сомнения по поводу спиртного, брать или не пить? :lol:

Хорошо, что пить, или не брать? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Хорошо, что пить, или не брать? :)

У меня вроде бы где то палатка была, но это 50%, потому что её могли повзаимствовать навсегда...

школота

ехать хочем, но возможно присоеденимся уже в лагере.... Нарисовуется отдельная програма на пару дней... А может и с вами.. Как разберемся так сразу же перезвоню и скажу Валере....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти