SAVCH 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну наверное да... Впрочем стало отпускать потихоньку... Хотя всё равно любимый тапок так и манит нажать... Люблю когда в повороте немножко тянуть начинает боком, от этого масса эмоций положительный, драйв и адреналин, а как приятно на душе когда видишь в зеркале что то чудо, которое на хвосте сидело запылило всю дорогу и развёрнутое стоит или обделанное оторвалось и пропало из виду...Один раз было не весёлый случай, какое то чудо погналось за мной на шестёрке вроде бы, решило в повороте не отставать и воткнулось в стенку бутовую... Развалил пол стены... Молодёжь блин...Сейчас всякие жиги и малолитражки перестали провоцировать на атаку, а заряженные наоборот не хотят гонятся... Так что это уже не обыденность...Щас вспомнил случай, как я аудюху R8 хотел протянуть, попробывать на сколько восьмёрки хватит, он пошёл на обгон, я вторую выжмал в конец, на спидометре 100 - поровнялись, я включил 3тью, а он пулей улетел... Интересно, если бы двигло заряженное было на дырках 1.8 например, я бы его километров до 150 продержал хотя бы...? Человек может торопится... Не важно по каким делам, а ты обогнать не даешь, держишь его на встречной... Это крайне плохо и опасно... Нахрена ему гоняться с Жигулями? Вдруг с ним едет пассажиром кто-то кому плохо? Я вот мог бы, скинуть в такой ситуации на раз-два на любую выбранную скалу и при том совесть бы особо не зашевелилась... А заполировать царапинку на бампере потом не проблема... Странно что так мягко ребята все это комментируют, если честно... Такое нельзя поддерживать... Кучкуйтесь, закрывайте участки, гоняйтесь... Не проблема... Такие места есть в Крыму и немало... Занимался с ребятами, знаю... Но людей посторонних не надо вмешивать во все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Человек может торопится... Не важно по каким делам, а ты обогнать не даешь, держишь его на встречной... Это крайне плохо и опасно... Нахрена ему гоняться с Жигулями? Вдруг с ним едет пассажиром кто-то кому плохо? Я вот мог бы, скинуть в такой ситуации на раз-два на любую выбранную скалу и при том совесть бы особо не зашевелилась... А заполировать царапинку на бампере потом не проблема... Странно что так мягко ребята все это комментируют, если честно... Такое нельзя поддерживать... Кучкуйтесь, закрывайте участки, гоняйтесь... Не проблема... Такие места есть в Крыму и немало... Занимался с ребятами, знаю... Но людей посторонних не надо вмешивать во все это...Торопится? Куда на море купаться? Я никого не держу, это вообще недоразумение, что ты сказал, я никогда никого не держу, всегда стараюсь уйти правее, что бы если он сможет что б обогнал, я просто начинаю топить сам или пропускаю, что бы ему не мешать быстрое ехать, смотря кто сзади едит и смотря какое настроение.Слабо коментируют, потому что понимают о чём речь, я сам ненавижу выскочек, которые лезут на центр дороги и не дают обогнать...Давай не будим флудить, если хочешь что то выяснить пиши в личку...Ты к нам присоединишься? Хотя бы во второй половине марлезонского балета? На стоянке Ботницкой тропы. Я думаю, что крымских одноклубников, приедет несколько машин. Запорожчане будут, Белоцерковчане, Харьковчане, Днепропетровчане. В общем думаю, что скучно не будет. Единственно, что я не знаю, сможешь ли ты со своим обвесом, в Лес заехать. Там есть U образная впадина, где ты можешь бампер оставить.Было бы очень интересно присоединится, ближе к делу будет виднее...У меня другой бампер стоит, тот что на аватарке сломал ещё 2 года назад об стенку, и пружины сейчас повыше, старые стойки с -40 проданы, щас где то -30, поэтому думаю что проеду... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Торопится? Куда на море купаться? Я никого не держу, это вообще недоразумение, что ты сказал, я никогда никого не держу, всегда стараюсь уйти правее, что бы если он сможет что б обогнал, я просто начинаю топить сам или пропускаю, что бы ему не мешать быстрое ехать, смотря кто сзади едит и смотря какое настроение.Слабо коментируют, потому что понимают о чём речь, я сам ненавижу выскочек, которые лезут на центр дороги и не дают обогнать...Давай не будим флудить, если хочешь что то выяснить пиши в личку... Нет, не хочу ничего выяснять... Скажу только что добавление скорости в тот момент когда тебя обгоняют и есть препятствование обгону, а куда он спешит это его проблемы... Хоть с топливом к спортсменам, хоть с рожающей женой, хоть просто купаться... Все едут в своем ритме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет, не хочу ничего выяснять... Скажу только что добавление скорости в тот момент когда тебя обгоняют и есть препятствование обгону, а куда он спешит это его проблемы... Хоть с топливом к спортсменам, хоть с рожающей женой, хоть просто купаться... Все едут в своем ритме...Я не могу препятствовать обгону тому кто едет с меньшей чем у меня скоростью... Тем более я вижу когда человек уже обгоняет, я всегда пропускаю, а потом обгоняю его сам, если могу. Не нужно меня учить ПДД, я нормально оцениваю расстояние и возможности для обгона... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Валера,почисти тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин, ребята, давайте все вопросы по поводу гонок, решать в личке. Савыч, ты с нами поедешь? Не зря же узлы то вязали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы наверное приедем уже в лагерь. Валера, меня уже третий день мучаю сомнения по поводу спиртного, брать или не пить? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы наверное приедем уже в лагерь. Валера, меня уже третий день мучаю сомнения по поводу спиртного, брать или не пить? Хорошо, что пить, или не брать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хорошо, что пить, или не брать? У меня вроде бы где то палатка была, но это 50%, потому что её могли повзаимствовать навсегда... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ехать хочем, но возможно присоеденимся уже в лагере.... Нарисовуется отдельная програма на пару дней... А может и с вами.. Как разберемся так сразу же перезвоню и скажу Валере.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти