Vaso 24 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот ссылка на новости... вчера вечером случилось...http://www.startua.com/news/c/2005-10/3-15839146.asp Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 это уже становится стандартной ситуацией к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 это уже становится стандартной ситуацией к сожалению <{POST_SNAPBACK}>К сожалению да! Такие сообщение стали появляться с завидной регулярностью. ИЛи раньше про них не говорили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 а мне кажеться от того что ГАИ на дорогах не увидиш и на дорогах беспредел хочу лечу, хочу на красный, пешеход идет по переходу идет - подождет я ж еду правильная поговорка есть Быстро поедеш - медленно понесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Паноставляли щитов, мля. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 и такое действительно заставляет задуматься....стоит ли оно того...мош фсе-таки стоит искать адреналин и ощущения в более безопасных местах, а машину использовать как средство передвижения? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 машина должна приносить радость а не горе! жаль очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 машина должна приносить радость а не горе! жаль очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 По поводу рекламных щитов , отвлекают они конечно,вместо того чтобы смотреть на дорогу пялишься на ту рекламу а потом обнимаешь какойто столб ,дерево или этот же рекламный щит.Хотя как пассивное средство безопастности оно пойдет. Есть тоже поговорка Тише едешь-меньше должен. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 По поводу рекламных щитов , отвлекают они конечно,вместо того чтобы смотреть на дорогу пялишься на ту рекламу а потом обнимаешь какойто столб ,дерево или этот же рекламный щит.Хотя как пассивное средство безопастности оно пойдет.Есть тоже поговорка Тише едешь-меньше должен.<{POST_SNAPBACK}>в первую очередь нуна смареть на дарогу, а уж потом на все остальное, и это знает КАЖДЫЙ водитель!!!еси так рассуждать (см.выше) то нада поубирать нах все щиты, столбы, заборы, людей, дома и всё остальное что может привлечь внимание? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти