bega 149 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну вот лачик продан,новая история начинаеться с 16 страници ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хорошая машинка! Поздравляю ! самому Лач нравиться, Удачи ! ну а что 1,6 прям совсем неедет ??? 1,8 говорят немного лучше. а шо по цене сколько такие сейчас стоят ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Значит дальше поехал я на станцию менять все рассходники и все что вызывало какое либо подозрение, а именно: *Фильтр(масло)-35грн *фильтр(топливо)-70грн *фильтр(воздушный)-70грн *филтр(салонный угольный)-140грн *ремень грм(gates)-130грн *натяжной ролик грм-350грн *обводной ролик грм-180грн *антифриз 4 литра-240грн *тормозная жидкость 1 литр-110грн *свечи NGK 4 шт-120грн *масло GM(5w30)-330грн *рычаг передний правый-500грн *развал-170грн *работы по замене всего вышеперечисленного и диагностике-810грн *новый стальной диск(старый восьмерил немного)-300грн *шиномонтаж и балансировка-40грн На следующий день поехал и оформил страховочку цивилочку с доп выплатой на 100000 обошлось в 300грн. И КАСКО которое сам бы не делал, но мама попросила после прошлого приключения с моей восьмеркой-6200грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не маловат ли 1.6? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) хорошая машина, ей бы еще 6-ю для экономии на трассе и было бы вообще супер. Удачи!! моторчик довольно живенький и тяговитый как для 1.6. даже на 15-х тапках. единственное не нравится то что на 5-й при 3000об скорость всего 100км... ( Изменено 25 марта, 2011 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хорошая машинка! Поздравляю ! самому Лач нравиться, Удачи ! ну а что 1,6 прям совсем неедет ??? 1,8 говорят немного лучше.а шо по цене сколько такие сейчас стоят ?Спасибо, за поздравления. Ну как тебе сказать если сравнивать с ланос 2,0,то совсем не едет. Ездил у коллеги на 1,8 только автомат, так там совсем печально ) Цены порядка 10-12 тысяч в зависимости от годов и состояния с комплектацией.Не маловат ли 1.6?Уже немного привык, а вообще в идеале сюда бы 2,5 )))))))))хорошая машина, ей бы еще 6-ю для экономии на трассе и было бы вообще супер. Удачи!!Спасибо.Да верно ты подметил, 6 передачи действительно не хватает, так и просится.Ну что поехали дальше...Поехал купил сигналку, посоветовался с ребятами из службы аварийного открытия автомобилей, посоветовали TOP GUARD, на ней и остановился встала с колоколом в 1000грнДалее был обнаружен пропал на пассажирском сидении...Короче, новое сиденье-250грнДалее меня закошмарил ход кулисы как на камазе, рукой машешь по всему салону, была заказана короткоходная регулируемая кулиса на подшипника со второпластовыми втулочками-270грнЗаехал глушитель немного подварил, а то труба в месте сварки какого то хрена репнула, да ребята научались с ней в поряде,на лето все таки нужно брать новый выпуск от самого выпускного коллектора-130грн со всеми прокладками.Лампочек набрал в ближний на всяк случай-120грн.Попал к Киду ему отдельное спасибо за установку кулисы, это вообще отдельный разговор около 5 часов промучались, то первая не включается, задняя выбивает, то сильно ход длинный,но зато результат превзошел все ожидания,ход между первой и второй порядка 9см,нет расхлябанности большая информативность,короче теперь норма. Забыл,жесткость включения увеличилась процентов на 5-7.Потом решили открутить колхоз под названием фаркоп, а хрен там, отрезали, теперь хоть по веселей смотрится.Далее большое спасибо RDK за прием вне очереди и хороший сервис, а именно:*замену помпы-350грн*помпа-320грн*чистка инжектора-200грн*замена прокладки клапанной крышки-90грн*прокладка клапанной крышки и колечки-150грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Попал к Киду ему отдельное спасибо за установку кулисы, это вообще отдельный разговор около 5 часов промучались.О! Да! Намучались славно...вернее Кид намучался! Зато теперь ярко! Удачи с машинкой! Ты только это не увлекайся, а то "случайно" построишь болид для timeatack! =)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) О! Да! Намучались славно...вернее Кид намучался! Зато теперь ярко! Удачи с машинкой! Ты только это не увлекайся, а то "случайно" построишь болид для timeatack! =))Да х..й его знает Костя что будет,не хочу ниче трогать, только разве что чуть-чуть.Только что сидел и смеялся, пришло сообщение от чудика в личку, типа зачем ты такие мелочи расписываешь,типа читать впадло. Ну я на это все скажу только одно,если для кого то почти 15000 кусков засунутых в машину за один месяц это мелочь то извините,для меня нет, есть сомнения берем калькулятор и считаем. Бортовик по моему для того и создан что бы все расписывать.В ближайших планах апгрейд подвески а именно бружинки эйбах про кит или H&R и комплект амиков,правда еще не определился что хочу,если есть мысли советуйте, то что сейчас рассматриваю: *кони спорт,*бильштайн б4*банально перепаковать.Также обязательно ковочку в 16 размере, но пока нужно определится что нужней(подвеска или диски)Узнавал насчет тормозных китов ROTORA, испугался от цены, ищу варианты по проще,нужно понимать степень попадалова.Вот так машинка выглядит сейчас(ПОЛНЫЙ СТОК,ОДНИМ СЛОВОМ) Изменено 26 марта, 2011 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Классная машинка, поздравляю ! Сам такую хочу, но в универсале, и 1,8, семейный такой сарайчик. А сколько у нее лс в стоке, на форумах читал легко с нее 125, а больше имхо ей и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да х..й его знает Костя что будет,не хочу ниче трогать, только разве что чуть-чуть.Только что сидел и смеялся, пришло сообщение от чудика в личку, типа зачем ты такие мелочи расписываешь,типа читать впадло. Ну я на это все скажу только одно,если для кого то почти 15000 кусков засунутых в машину за один месяц это мелочь то извините,для меня нет, есть сомнения берем калькулятор и считаем. Бортовик по моему для того и создан что бы все расписывать.В ближайших планах апгрейд подвески а именно бружинки эйбах про кит или H&R и комплект амиков,правда еще не определился что хочу,если есть мысли советуйте, то что сейчас рассматриваю: *кони спорт,*бильштайн б4*банально перепаковать.Также обязательно ковочку в 16 размере, но пока нужно определится что нужней(подвеска или диски)Узнавал насчет тормозных китов ROTORA, испугался от цены, ищу варианты по проще,нужно понимать степень попадалова.Вот так машинка выглядит сейчас(ПОЛНЫЙ СТОК,ОДНИМ СЛОВОМ)По тормозам, супорта от епики, диски подбирать на 280 мм. и будет норм..Себе спереди поставил тормоза от лача, т.к. у меня сток вообще 13-е.Родные шевролетовские аммы одностороннего действия, так что, можно купить каябу (она двусторонняя), а потом как не понравится перепаковать на то что хочеш. Или сразу купить нормальные. Кстати, едь чипуйся, абязательно, у шевролетиков движки зажатые по самое немогу, из расчета на плохой бензин.Вроде пока по лачикам в голову ничего не лезит. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти