bega Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Паркетничка 2.0+ГБО возьми на автомате свежего. И жена счастлива, и карман целый. Да и самому непозорно кататься.Свежий и нормальный денег стоит,решил,что покупать буду что-то в пределах денег от продажи бмв,не хочу ничего добавлять сейчас не то время. Да еще и при условии пробегов на этом авто,так и подавно,Бмв за год проехало меньше 5000 км,а лачетти в последний год перед продажей тоже около того.
denis13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Так тут наоборот на бмв не ездила и была согласна хоть на таврию(образно)потому как боялась заднего привода и машину в целом.А вот не надо было зимой: Смотри Дорогая как задний привод может
bega Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Тайоту рав 4 посмотри... 2003-2007 годов... у знакого 2003 старее которая так апарат очень надежен... качество тойота... запчасти по адекватым ценам.Посмотрел,цены на них не в адеквате,не понимаю чем они обоснованы честно говоря...
BRYTVA™ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотрел,цены на них не в адеквате,не понимаю чем они обоснованы честно говоря...купи сибе лисапет с такими ценами на топливо - то самое сё )))))
bega Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 купи сибе лисапет с такими ценами на топливо - то самое сё )))))Да я уже второй год собираюсь,никак не соберусь... Абы какой не хочется, а хороший только соберусь купить,так деньги на что-то более важное по требуются.
BRYTVA™ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да я уже второй год собираюсь,никак не соберусь... Абы какой не хочется, а хороший только соберусь купить,так деньги на что-то более важное по требуются.в раене 5кгрн можно взять норм вел для начала... или ты хо как у ВалЭры - за 8к эуро? ))))
bega Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 в раене 5кгрн можно взять норм вел для начала... или ты хо как у ВалЭры - за 8к эуро? ))))Поебать так королеву,проебать так миллион Да и плюс у меня это не совсем начало а скорее продолжение давно заброшенного,а сейчас по 5000 ничего интересного не встречал,даже совсем близко ничего... Курс даёт о себе знать.
BRYTVA™ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 а сейчас по 5000 ничего интересного не встречал...а это чё - уже не вариант?
bega Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 а это чё - уже не вариант?Ну не забывай ещё про размер рамы,ведь это в первую очередь нужно подбирать.
BRYTVA™ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну не забывай ещё про размер рамы,ведь это в первую очередь нужно подбирать.Ты думаешь что на твои неполных 2мэтра рамы нету ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти